подобрать франшизу
#RSS

На рынке кофеен намечается появление сильного игрока!

Кофейня фиксированных цен Cofix подписала уже 5 договоров с московскими франчайзи, и это только начало работы в РФ
02 Февраль 2017

2 февраля израильская кофейня фиксированных цен Cofix заключила в РФ первые 5 договоров по франшизе. Программа франчайзинга бренда стартовала в декабре прошлого года. Кофейни откроются в Москве весной. После выхода бренда на рынок России в октябре 2016 года израильские кофейни начали работать в Москве в ТЦ "Охотный ряд", ТЦ "Водный" и в здании Павелецкого вокзала.

Запуск программы франчайзинга в столице - это только старт проекта Cofix в России. В этом году купить франшизу сети смогут и партнеры из других городов РФ. Компания собирается открыть в стране более тысячи кофеен в течение пяти лет.

10 февраля основатель сети, Ави Кац, посетит Москву для участия в презентации по запуску программы франчайзинга. Он расскажет об особенностях работы уникальной бизнес-модели, дающей возможность реализовывать еду и напитки в кофейне по фиксированной цене 50 рублей.

Сеть кофеен Cofix была основана в 2013 году в Израиле и включает в себя свыше 150 точек в стране. Основатель бренда, Ави Кац, запустил уникальный бизнес, предложив посетителям кофейни еду и напитки по фиксированной цене.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Процесс отбора франчайзи не случайно сравнивают с подготовкой к браку по расчету. Главной целью является взаимовыгодный контракт...

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Franshiza.ru публикует серию материалов, посвященных судебным разбирательствам в сфере франчайзинга. История первая. "Конфетки-Бараночки"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru