подобрать франшизу
#RSS

На рынке кофеен намечается появление сильного игрока!

Кофейня фиксированных цен Cofix подписала уже 5 договоров с московскими франчайзи, и это только начало работы в РФ
02 Февраль 2017

2 февраля израильская кофейня фиксированных цен Cofix заключила в РФ первые 5 договоров по франшизе. Программа франчайзинга бренда стартовала в декабре прошлого года. Кофейни откроются в Москве весной. После выхода бренда на рынок России в октябре 2016 года израильские кофейни начали работать в Москве в ТЦ "Охотный ряд", ТЦ "Водный" и в здании Павелецкого вокзала.

Запуск программы франчайзинга в столице - это только старт проекта Cofix в России. В этом году купить франшизу сети смогут и партнеры из других городов РФ. Компания собирается открыть в стране более тысячи кофеен в течение пяти лет.

10 февраля основатель сети, Ави Кац, посетит Москву для участия в презентации по запуску программы франчайзинга. Он расскажет об особенностях работы уникальной бизнес-модели, дающей возможность реализовывать еду и напитки в кофейне по фиксированной цене 50 рублей.

Сеть кофеен Cofix была основана в 2013 году в Израиле и включает в себя свыше 150 точек в стране. Основатель бренда, Ави Кац, запустил уникальный бизнес, предложив посетителям кофейни еду и напитки по фиксированной цене.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Любой кризис - это не только масштабная проблема, затрагивающая многое сферы бизнеса и общества, но и поиск новых возможностей для развития

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

Пошаговая инструкция и ценные советы от профессионала франчайзинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru