подобрать франшизу

"Настоящая пекарня" – это больше, чем просто бизнес пекарни

Проект вышел на новый профессиональный уровень
21 сентября 2023

Холдинг RB Leader, частью которого является проект "Настоящая пекарня", уже на протяжении многих лет развивает бизнес в сфере общественного питания. В кейсе компании концепции пекарен, грузинской и азиатской кухни. Многолетний опыт позволил холдингу сформировать грамотные стратегии развития бизнеса в самых разных направлениях.

RB Leader поддерживает партнёров, которые хотят выйти за привычные рамки бизнеса. Свою идею предложил Денис Лыткин, действующий франчайзи "Настоящей пекарни" в Якутске. Так, сегодня начало работу новое заведение, 25-я точка франчайзи – "Настоящая шаурма"!

По словам представителей компании, для холдинга RB Leader и проекта "Настоящая пекарня" это новый профессиональный уровень, доказательство высокой квалификации членов команды и высокого уровня доверия со стороны франчайзи.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Владислав Ивашутин — один из тех, кто знает Secret Kitchen не понаслышке. Он прошел путь от операционного управления до роли руководителя, сопровождающего каждое новое открытие. Franshiza.ru поговорила с Владиславом о запуске дарк китчен, системе взаимодействия с партнерами и причинах, по которым Secret Kitchen продолжает расти без потерь.

В бизнес-кулуарах во всю ведут разговоры о возможном возвращении ушедших из России брендов. В этой статье вернемся к истории бренда Rostic's: как изменилась ситуация после смены владельца, какие заслуги у компании и какие условия подготовлены для потенциальных партнеров-франчайзи.

Что делать, если вы хотите сохранить команду, улучшить показатели и не выйти за рамки бюджета? На этот вопрос отвечал CEO Secret Kitchen Роман Орешкин на форуме "Тема Еды" – одной из центральных площадок ресторанной отрасли в России. Secret Kitchen принял участие в мероприятии как эксперт, не просто делящийся идеями, а демонстрирующий отработанные в реальности управленческие решения.