подобрать франшизу
#RSS

Навстречу франшизе

Баскин Роббинс предлагает стимулы для развития франчайзинга
31 Январь 2014

Руководством сети кафе мороженого Баскин-Роббинс недавно была представлена программа на 2014 год, предоставляющая несколько стимулов для национального развития компании по франчайзинговой схеме. В ней предоставляются значительные скидки на первичные платежи для франчайзи,  роялти для существующих франчайзи и военных ветеранов.

В компании считают, что данные привилегии помогут привлечь еще больше партнеров по франшизе для растущего американского рынка.

По словам Билла Митчелла, президента компании Баскин-Роббинс, основанием для новых франчайзинговых условий стал положительный опыт 2013 года, обеспечивший прирост партнеров по франчайзингу из числа предпринимателей, а также увеличение количества поклонников бренда из числа клиентов.

В нашей стране Баскин Роббинс работает с 1988 года. Первое кафе было открыто в Москве в 1992 году. Сегодня российское производство под данным брендом занимает второе место по своей величине в мире. Развитие компании производится по традиционной франчайзинговой схеме. Именно франшизы Баскин Роббинс исторически стали первыми среди зарубежных франшиз в нашей стране. Всего в России представлено 278 франчайзинговых кафе, расположенных  по российским регионам.

Только за 2013 год с помощью франчайзинговых партнеров компания открыла 51 новое кафе. За значительные успехи в развитии франчайзинга компания была удостоена медали «За вклад в популяризацию франчайзинга» и вошла в тройку лидеров по числу сетевых российских ресторанов фастфуда.

Для регионального российского руководства компании, представленного Агнессой Осиповой, крайне важна привлекательность бренда для потребителей и франчайзи. На 2014 год запланирована дальнейшая работа по расширению количества торговых точек, новых форматов и продуктов.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Крупнейший в России поставщик сырья для кожгалантерейных изделий компания "Топ-Маркет" инвестирует $30-40 млн собственных средств в открытие 500 магазинов.

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Амбициозные планы сети автосервисов FIT SERVICE

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru