подобрать франшизу
Все статьи

Реалити-шоу о франчайзинге "Открытие магазина белья в прямом эфире"

  • Издание: Franshiza.ru

Многие из нас мечтают посмотреть мир. Но в лучшем случае удается вырваться в отпуск пару раз в год. Но не такая жизнь была у тревел-блогеров Руслана и Насти, которые только в прошлом году совершили больше 120 перелетов, побывали в 9 странах и 13 регионах России. А в этом году вдруг решили осесть в одном из городов России, открыв по франчайзингу магазин белья.

С путешествиями они временно завязали, а вот привычка фиксировать все свои приключения на камеру осталась. Поэтому у нас есть уникальная возможность в режиме реалити-шоу наблюдать, как они выбирают франшизу, место, делают ремонт, делятся первыми успехами и проблемами.

Серия 1. Выбор франшизы и торгового центра

Серия 2. Ремонт магазина. Можно ли его закончить?

При продаже франшизы владельцы сетей утверждают, что открыть бизнес легко, и все уже продумано. Так ли это на самом деле предстоит узнать Руслану и Насте. В этой серии они делают ремонт, монтируют вывеску и расставляют оборудование.

Скоро появятся новые серии...

Подробнее - франшиза "Стильпарк"

Читайте также

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

В современном мире можно вести дела дистанционно ИЛИ "Меня будто взяли за руку и привели в готовый магазин"

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru