подобрать
#RSS

Новые возможности для Московского региона от Царь-Продукт

Розничная сеть Царь-Продукт создает благоприятные условия для входа в бизнес потенциальным партнерам московского региона
11 Сентябрь 2014

В настоящее время сеть  магазинов "Царь-продукт" в Москве ежедневно радуют покупателей превосходными продуктами.

В течение 2014 года для партнеров, заинтересованных в открытии более, чем одной торговой точки, начинают действовать специальные условия (отсрочка платежа за продукцию, оборудование в аренду-первые 3 месяца бесплатно).

Являясь одной из самых быстрорастущих сетей, ЦАРЬ -ПРОДУКТ продолжает стратегическое расширение на наиболее активном рынке в стране - московском, и поддерживает развитие улучшением франчайзингового пакета сети.

Присоединяясь к команде "Царь-Продукт", франчайзи становится частью истории успешного бренда, обладающего с маркетинговой и тренинговой поддержкой мирового уровня. Сохраняя бренд свежим и конкурентоспособным, Царь-Продукт предлагает гибкие концептуальные решения для разных форматов.

Подробнее о франшизе Царь-Продукт

Читайте также

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru