подобрать
Все статьи

Царь-продукт поможет новичку

  • Дата публикации: 29 Август 2014
  • Издание: Franshiza.ru

Работать «на дядю» или открыть свое дело? Царь-продукт поможет новичку

Шаг1. Быть или не быть?

Каждый из нас хоть раз думал над тем, что хочет заниматься собственным делом - уволиться с ежедневной рутины, открыть себя с новой стороны:

  • Не хочется мне никуда устраиваться, опять отдавать делу всю душу, а в ответ никакой отдачи. Если и вкладываться, то в свое дело!
  • Почему я должен работать «на дядю», какой в этом смысл? Хочу развития, денег и свободы. Не хочу ни от кого зависеть!

Каждый думал об этом, но всех нас что-то сдерживало. Изо дня в день сотни умных, достойных людей ходят на нелюбимую, а просто необходимую работу за небольшие деньги. Терпят задержки зарплаты, психологический прессинг, поступаются собственным мнением и принципами, но ничего не меняют. Что же мешает уйти от работодателя и начать собственное дело?

Проблема №1 – неуверенность в себе

Я не гений и не прирожденный предприниматель, - часто думаем мы, сомневаясь в себе. Но на самом деле, особые навыки и не нужны. Принять решение и начать действовать – вот, что нужно.

Проблема №2 – потеря стабильности

Я боюсь потерять то, что имею. А действительно ли это так ценно? График работы с девяти до шести, заработная плата не больше размера, обозначенного в трудовом договоре; ощущение себя частью структуры. Ни больше, ни меньше.

Проблема №3 – нет денег для бизнеса

Чтобы стать предпринимателем, не всегда нужны денежные накопления. При необходимости, можно взять кредит в банке или стать партнером в готовом бизнесе.

Самое главное правило – не максимум вложений, а максимум усилий.

Проблема № 4 – недостаточно опыта

Чтобы вникнуть в дело, необязательно тратить годы на образование или отдавать огромные деньги за бизнес-школы. Можно поучаствовать в партнерской бизнес-программе или сразу выбрать дело, которое тебе близко и не придется разбираться «с нуля»..

Проблема № 5 – высокая конкуренция

Начинающему бизнесмену трудно составить конкуренцию раскрученным компаниям, поэтому, лучше стать для них партнером. Например, открыть свое дело по франшизе.

Решение принято.

Шаг 2 . С чего начать?

Многие начинающие предприниматели часто задумываются о том, как начать свое дело, где взять начальный капитал и что вообще продавать. Эти заботы вполне оправданны, потому что предпринимательство - это всегда риск. Но есть и другой путь. Даже абсолютный новичок в бизнесе может легко сделать это в партнерских отношениях с известной торговой маркой Царь-продукт, используя франшизу.

Франшиза - это самый легкий, самый надежный способ стать бизнесменом. Не нужно специальных навыков и умений, не надо ничего придумывать и изобретать. Есть готовое решение, - нужно только воспользоваться им.

Суть франшизы довольно проста. Компания, добившаяся успеха, с помощью партнерских отношений (продажи франшизы) расширяет рамки своей деятельности, например, в удаленных городах и других населенных пунктах. Для этого она передает свой опыт, товары, готовый раскрученный рентабельный бренд и созданную рыночную репутацию партнеру-предпринимателю, оказывает всяческую помощь и содействие в открытии торговой точки.

По сути, открывается еще один фирменный магазин компании, но по факту он и прибыль, приносимая им, принадлежат предпринимателю.

Франшиза — этот готовый бизнес, который вам предлагают на определенных условиях. Лучшие франшизы предлагает узкий круг известных успешных компании, одна из которых — Царь-продукт.

Гарантии успеха

Царь-продукт — известная торговая марка, под которой производятся и продаются основные виды продуктов питания:

  • колбасные изделия и деликатесы
  • мясные полуфабрикаты и мясосырье
  • молочные изделия
  • кондитерские изделия
  • кулинария и салаты

Концепция компании — здоровое питание и здоровый образ жизни. Главное для нас — это качество и натуральность, поэтому мы построили замкнутый цикл: от поля до прилавка.

В группу компаний Царь-продукт на данный момент входят:

  • сельскохозяйственные подразделения во Фроловском районе Волгоградской области (8 тыс. гектаров пахотных земель, 10 тыс. крупного рогатого скота, из которых 5 тыс. молочного и 5 тыс. мясного )
  • перерабатывающее производство: мясоперерабатывающий завод, кондитерская фабрика, завод по переработке молока
  • складские и реализационные подразделения
  • фирменная торговля (порядка ста точек)
  • торговля на правах франшизы (порядка ста точек)
  • торговый дом, занимающийся реализацией классического канала сбыта

Торговая марка пользуется популярностью среди жителей Волгоградской области и Южного Федерального округа, которые давно по достоинству оценили вкус, пользу и натуральность нашей продукции, то же подтверждают многочисленные победы и награды компании. Гарантом вкуса и качества колбасных изделий Царь-продукт служат также неоднократные победы в известной телепередаче «Контрольная закупка» на первом канале.

В Волгоградской области бренд достиг немалых успехов, после чего компанией было принято решение развивать свой бизнес в других регионах. При этом франшиза — наиболее взаимовыгодная бизнес-модель для передачи нашего опыта и развития в других регионах.

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль. Мы готовы к диалогу и гарантируем лояльность, а также всяческое содействие в ответ на поддержку и приумножение положительного имиджа нашего бренда.

Подробнее о франшизе Царь-продукт

Читайте также

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru