подобрать франшизу
#RSS

Новая франшиза в аdult-индустрии

Прибыльный бизнес от экспертов секс-шоп индустрии
17 Октябрь 2020

"Академия Казановы" – одна из самых первых в России компаний аdult-индустрии. Уже более 27 лет увлечённая команда специалистов, возглавляемая создателем бизнеса профессиональным сексологом Инной Сосниной, развивает сеть современных секс-шопов в городах: Новосибирск, Новокузнецк, Прокопьевск и Краснодар, а также интернет-магазин с доставкой по всей территории России.

Неслучайно в хорошо известном и узнаваемом названии бренда есть слово "Академия". Оно отображает миссию компании – постоянно учиться и развиваться самим и повышать сексуальную культуру общества, воспринимая её как часть общей культуры взрослого населения.

И вот в начале нового учебного года 2020 компания приняла решение увеличить и расширить свои "просветительские" возможности и объявляет о старте продаж франшизы секс-шопа "Академия Казановы".

Франчайзер предлагает своим франчайзи создание популярных и востребованных магазинов под брендом "Академия Казановы" с продуманным и выверенным ассортиментом сертифицированных товаров для взрослых, удовлетворяющим самые широкие запросы.

Благодаря многолетнему опыту репутации "Академии Казановы" и её лидирующей позиции на рынке партнеры по франчайзингу получают также все преимущества сильной компании: доступ к максимальным скидкам у крупнейших мировых и российских производителей и поставщиков секс-товаров; высокий уровень сервиса, обеспеченный подготовкой продавцов и менеджеров профессиональными сексологами и психологами; эффективную программу лояльности; действующий и прибыльный интернет-магазин.

Успех компании "Академия Казановы" во многом связан с наличием отлаженной за годы работы бизнес-модели и детально разработанных стандартов, формирующих уникальный фирменный стиль и обеспечивающих эффективность каждого сотрудника и процесса, - отмечает создатель сети Инна Соснина. Становясь франчайзи, партнёры получают доступ к этой эффективной системе стандартов, что помогает значительно облегчить начало бизнеса и оптимизировать затраты на него.

Франчайзи предоставляется возможность проходить обучение и повышать квалификацию в собственном обучающем центре "Академии Казановы". Открытие новых магазинов происходит при поддержке выездной startup-команды. Консультирование по всем бизнес-процессам, помощь инструкторов, специалистов сервис-центра и IT-поддержка осуществляются на каждом этапе работы франчайзи.

Франшиза "Академии Казанова" - это доступный способ создания собственного бизнеса по проверенной технологии. Размер паушального взноса составляет всего 150 тысяч рублей (в городах с населением до 200 тысяч) и 200 тысяч рублей (в городах с населением от 200 тысяч). Размер ежемесячных роялти: 4% от выручки магазина.

Однако для франчайзи, заключающих договор до 1 декабря 2020 г., у "Академии Казановы" есть специальное предложение: сумма паушального взноса уменьшена на 50 тысяч рублей, а по роялти действует отсрочка 6 месяцев.

Подробнее - франшиза "Академия Казановы"

Читайте также

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Рынок франшиз в России продолжает расти, хотя и делает это не так стремительно, как раньше

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru