Кондитерская фабрика "АККОНД" постоянно модернизирует свое производство
После запуска новой автоматизированной шоколадно-отливной линии ассортимент кондитерской фабрики "АККОНД" стал более разнообразным: теперь на нем есть геометрический рисунок, фактура плитки, которая разделяет ее на доли. Фабрика постоянно модернизирует и расширяет свое производство, вводит новые технологии.
"АККОНД" дополнительно инвестировал в автоматизированное европейское оборудование по подготовке шоколадных масс, пралиновых начинок и ореховых полуфабрикатов. Для дробления орехов было приобретено импортное оборудование высокого качества. Шоколад "АККОНД" вкусный, потому что в нем используются качественные ингредиенты. "АККОНД" проводит постоянные обновления в связи с ростом спроса на продукцию и желанием удивить клиента.
Молочный и горький шоколад компании относится к среднему ценовому сегменту, что дает возможность работать с большой массой населения. "АККОНД" намерен продолжать расширять линейку плиточного шоколада при помощи оригинальных вкусов разными начинками.
Чебоксарская кондитерская фабрика "АККОНД" работает с 1943 года. Сеть развивается по франчайзингу.
Подробнее - франшиза "АККОНД"