подобрать франшизу

Новая точка на карте Osteria Mario

В Москве открылся новый ресторан итальянской кухни
02 декабря 2020

Холдинг Tigrus запустил новый ресторан итальянской кухни Osteria Mario в Москве по франчайзингу. Это одна из самых популярных концепций холдинга, которая заняла почетное место в топе лучших ресторанов мира по версии TripAdvisor: Travellers Choice 2020 года.

Osteria Mario — ресторан итальянской кухни, концепция которого строится на оригинальной итальянской кухне, в авторском исполнении бренд-шефа сети — Александра Морина.

Еда в Osteria Mario — это смесь базовой Италии с авторскими деталями в исполнении, но с ярко выраженным итальянским акцентом.

В меню представлены понятные и хорошо знакомые всем: “вителло тонато”, “карбонара” и “маргарита” на тонком хрустящем тесте в качественном исполнении прекрасно уживаются с фирменным “cалатом с двумя видами тунца”, пастой из черных ракушек “конкильоне нери с морепродуктами” и фирменным тирамису, в который бренд-шеф наряду с классическими пропитанными кофе савоярди, добавляет ароматные хрустящие итальянские печенья амареттини.

В ресторане предлагается обширная винная карта по привлекательным ценам, где есть самые известные винодельческие регионы: Тоскана, Пьемонт, Венето, Абруццо, Сицилия, Апулия и другие. И отдельное место на карте занимает известное Бароло от производителя Джованни Гальярдо. По словам со-основателя ресторанного холдинга Tigrus, компания во время пандемии активно поддерживала франчайзи и не расторгла договор ни с одним из них. Tigrus намерен в ближайшие пять лет развиваться по франшизе и запустить до 150 точек при помощи одного из своих основных преимуществ - мощной IT-платформе.

Ресторан ждет посетителей в Москве на Мичуринском проспекте и работает с 10.00 до 23.00. Ресторан располагает 115 посадочными местами, в заведении есть детская комната.

Подробнее - франшиза Osteria Mario

 

Читайте также

Сегодня у нас в гостях Ксения Плетминцева, предприниматель с 11-летним опытом и руководитель химико-аналитической лаборатории, работающей в Пензе. В интервью редакции franshiza.ru Ксения расскажет о своем профессиональном пути, вызовах, с которыми она столкнулась, и своих планах на будущее.

Удаленная работа и гибкий график стали важными факторами, способствующими росту женского бизнеса. Женщины все чаще выбирают собственное дело как способ реализовать свои идеи и повысить уровень жизни. В этой статье мы рассмотрим: почему женский бизнес актуален; топ-10 идей для старта; как совмещать бизнес и семью: лайфхаки; юридические шаги: от регистрации до первых продаж; кейсы: истории успеха международных и российских предпринимательниц; продвижение в соцсетях: инструкция для новичков; главные ошибки и как их избежать.

О важности развития математических навыков в раннем детстве

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru