подобрать
#RSS

Новая услуга Центра Восточной Медицины в Московской области

Метод лечения всех видов зависимостей Ра-Курс дополнил объём медицинских услуг Центра Восточной Медицины в Московской области.
18 Август 2015

При всём том, что в самой столице метод Ра-Курс присутствует уже давно и сеть его в городе расширяется, в Московскую область он пришёл только сейчас.

Центр Восточной медицины в посёлке Малаховка Люберецкого района – первое медицинское учреждение в Московской области, которое начало использовать метод Ра-Курс в своей работе. Что вполне объяснимо. В своём комплексе Ра-Курс использует, в частности, формы воздействия на организм, которые тысячи лет назад родилась именно на Востоке. Более конкретно: рефлексотерапия, по некоторым данным, появилась в Китае около 5000 лет назад.

Проблемы зависимостей и проблемы изменённого, а часто патологически изменённого психического состояния современного человека, как вещает банальная фраза “уходят корнями в далёкое прошлое”. Они были во все времена и всегда занимали значимое место не только в Восточной медицине, но и во врачевании практически всех народов Земли.

Метод Ра-Курс объединил веками накопленные знания Восточных и Европейских врачей с современными передовыми медицинскими технологиями. В совокупности с глубоко индивидуальным системным подходом к лечению каждого пациента это сформировало один из самых эффективных методов в наркологии и в психоневрологии.

Компания РА очень серьёзно подходит к вопросу защиты метода и сохранения его эксклюзивности. Такой подход, в частности, является причиной жёсткого ограничения территориального распространения метода Ра-Курс.

Эксклюзивные права на использование метода и бренда Ра-Курс Медицинский центр в Малаховке распространяются на Раменский район, Люберецкий район и городской округ Электросталь.

Остальные регионы Московской области для открытия Ра-Курсов пока свободны.

Компания РА приглашает новых партнёров принять участие в проекте Европейского масштаба – расширению сети медицинских центров лечения, диагностики и профилактики всех видов зависимостей методом Ра-Курс на основе автоматизированного компьютерного аппаратно-программного центра Ра-Курс.

Подробнее о франшизе Ра-Курс



Читайте также

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru