подобрать франшизу

Новая услуга Центра Восточной Медицины в Московской области

Метод лечения всех видов зависимостей Ра-Курс дополнил объём медицинских услуг Центра Восточной Медицины в Московской области.
18 Август 2015

При всём том, что в самой столице метод Ра-Курс присутствует уже давно и сеть его в городе расширяется, в Московскую область он пришёл только сейчас.

Центр Восточной медицины в посёлке Малаховка Люберецкого района – первое медицинское учреждение в Московской области, которое начало использовать метод Ра-Курс в своей работе. Что вполне объяснимо. В своём комплексе Ра-Курс использует, в частности, формы воздействия на организм, которые тысячи лет назад родилась именно на Востоке. Более конкретно: рефлексотерапия, по некоторым данным, появилась в Китае около 5000 лет назад.

Проблемы зависимостей и проблемы изменённого, а часто патологически изменённого психического состояния современного человека, как вещает банальная фраза “уходят корнями в далёкое прошлое”. Они были во все времена и всегда занимали значимое место не только в Восточной медицине, но и во врачевании практически всех народов Земли.

Метод Ра-Курс объединил веками накопленные знания Восточных и Европейских врачей с современными передовыми медицинскими технологиями. В совокупности с глубоко индивидуальным системным подходом к лечению каждого пациента это сформировало один из самых эффективных методов в наркологии и в психоневрологии.

Компания РА очень серьёзно подходит к вопросу защиты метода и сохранения его эксклюзивности. Такой подход, в частности, является причиной жёсткого ограничения территориального распространения метода Ра-Курс.

Эксклюзивные права на использование метода и бренда Ра-Курс Медицинский центр в Малаховке распространяются на Раменский район, Люберецкий район и городской округ Электросталь.

Остальные регионы Московской области для открытия Ра-Курсов пока свободны.

Компания РА приглашает новых партнёров принять участие в проекте Европейского масштаба – расширению сети медицинских центров лечения, диагностики и профилактики всех видов зависимостей методом Ра-Курс на основе автоматизированного компьютерного аппаратно-программного центра Ра-Курс.

Подробнее о франшизе Ра-Курс



Читайте также

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

В большинстве случаев открытие полноценного фитнес-клуба требует больших вложений в ремонт и покупку оборудования. Исключение — небольшие проекты с автоматизированным доступом XFIT Point. Мы расспросили владельца такого клуба Роберта Хачатурова об опыте работы под франшизой спустя восемь месяцев после запуска и делимся его историей.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru