подобрать франшизу
#RSS

Новая услуга "Шоколадной мечты"

"Шоколадная мечта" провела вебинар для франчайзи
05 Июнь 2019

Вебинар "Шоколадной мечты" состоялся 27 мая, и на нем Елизавета Митякина, директор по франчайзингу, рассказывала и демонстрировала на реальных примерах из жизни 7 принципов кармического менеджмента: как на самом деле все устроено и как работает действительная реальность вместо видимой.

"Коллеги, чтобы почувствовать или вспомнить настоящую семейную атмосферу, надо обязательно лично побывать в офисе "Шоколадной мечты". Когда мы едем на вебинар - мы уже знаем, что нас ждёт самый теплый приём и очень полезное обучение, актуальное, нужное сегодня и сейчас. Но знать - это одно, а ощущать - это другое! Вместе мы - сила, в чем я убеждаюсь вновь и вновь!"- так охарактеризовал вебинар в общем чате партнеров франчайзи "Шоколадной мечты" из города Балашиха Ирина Рукавицына.

Дмитрий Булкин, директор компании, рассказал о новой программе для коммерческого предложения, а кондитер Елена Громова поделилась новыми фишками для проведения мероприятий и презентовала новую услугу "Шоколадной мечты" - "Полезные конфеты".

А после вебинара мы всей дружной компанией отправились на наш традиционный майский пикник, где не только общались и обменивались опытом по бизнесу, но и замечательно отдохнули!

"Сегодня, побывав на вебинаре в офисе "Шоколадной мечты", осталось ощущение, что побыла дома со своей любимой семьей. Очень здорово испытывать такие чувства. Спасибо Лиза, Дима, Лена за отличный нужный контент! Ну а пикник - это супер. Спасибо ОГРОМНОЕ!" - так высказался о вебинаре партнёр из города Можайска Татьяна Кулакова.

Спасибо всем, кто с нами!

Если хотите дарить людям праздник и радостное настроение, то присоединяйтесь к "Шоколадной мечте" по франчайзингу, будем рады новым партнёрам и единомышленникам.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

Франшизная сеть электронных сигарет нашла себе акционеров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru