подобрать франшизу

Новые Другие подарки

В городе Мытищи состоялось открытие нового франчайзингового магазина "Другие подарки"
23 Июнь 2014

Кто-то любит подарки получать, а кто-то искренне любит их дарить. Для последних палочкой-выручалочкой стала сеть магазинов  "Другие подарки", где всегда можно найти приятные мелочи и сувениры не только для друзей, но и для себя.

Благодаря "Другим подаркам" можно приобрести также самый большой и приятный подарок для себя - собственный бизнес. Именно так и поступил франчайзи из города Мытищи, который открыл собственный магазин, используя систему франчайзинга.

На открытии присутствовали представители франчайзера, которые поделились опытом, накопленным в ходе работы собственных и франчайзинговых магазинов. Инвестиции в проект составляют от 1,2 млн. руб., и, что важно, от потенциальных партнеров не требуется паушальный взнос, а также не взимается роялти.

Франчайзи всегда могут обратиться за консультацией к представителям "Других подарков", которые могут подсказать как правильно сформировать ассортиментную матрицу, помочь с выстраиванием логистических цепочек, посоветовать какие маркетинговые механизмы следует использовать для привлечения покупателей и многое другое.

Подробнее о франшизе Другие подарки


Читайте также

Традиционно Franshiza.ru поучаствовала в аналитике рейтинга франшиз РБК

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru