подобрать
#RSS

К хорошей погоде и отличному настроению, добавляем новые горячие новости.

Ресторанный холдинг Bellini group приглашает опытных и начинающих рестораторов к сотрудничеству по франчайзингу своим фирменным приветствием: «Вливайтесь в нашу семью»!
04 Сентябрь 2015

Новые франшизные предложения появляются на Российском рынке чуть ли не каждый день. Насколько они успешны - покажет время.

Проект пицца-паста «Перцы» от ресторанного холдинга Bellini group знаком многим. Первый из этих ресторанов был открыт в далеком 2006 году. На данный момент только в Красноярске под этим брендом успешно работают пять заведений, и еще одно находится на этапе строительства. По франчайзингу открыто два ресторана в Омске и по одному в Барнауле и в Абакане.

Ассортимент пицца-паста «Перцы» включает в себя весь спектр блюд итальянской кухни. Посетители ресторана ценят хороший сервис, уютную атмосферу и возможность посетить ресторан всей семьей. В «Перцах» большое внимание оказывается юным гостям: проводятся кулинарные и творческие мастер-классы. Перцы – по-настоящему семейный ресторан!

Большая семья «Перцев» прирастает каждый год. Ресторанный холдинг Bellini group приглашает опытных и начинающих рестораторов к сотрудничеству своим фирменным приветствием: «Вливайтесь в нашу семью»!

#вливайсявнашусемью

Подробнее о франшизе Перцы

      
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru