подобрать
#RSS

Новый бутик ELEGANZZA в Санкт-Петербурге!

8 мая 2015 года состоялось торжественное открытие фирменного бутика ELEGANZZA по франчайзингу в городе Санкт-Петербург
12 Май 2015

8 мая 2015 года состоялось торжественное открытие фирменного бутика ELEGANZZA в городе Санкт-Петербург. Культурная столица России может похвастаться уже шестым по счету бутиком ELEGANZZA.

В связи с таким праздничным событием, бутик ELEGANZZA дарит скидку 10% на всю продукцию! Теперь счастливых покупательниц станет больше! Ведь у них появилась еще одна возможность оценить и порадовать себя изысканной, элегантной и стильной коллекцией, созданной итальянским дизайнером Claudio Biasia. Главной темой, которой стали два универсальных инструмента, благодаря которым создаются художественные шедевры и новые образы – Свет и Тень – две противоположности, сменяющие и дополняющие друг друга изо дня в день. Две стороны жизни, каждая из которых наполнена своим очарованием.

Приглашаем всех желающих окунуться в атмосферу моды и стиля вместе с ELEGANZZA!

Подробнее о франшизе ELEGANZZA


Читайте также

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru