подобрать франшизу

Новый формат кофеен Cofix

Презентация состоится на Krasnodar Franchise Expo
31 Октябрь 2023

10 ноября в Краснодаре в зале гостиницы Red Point (ул. Конгрессная, 4) состоится III Международная выставка для малого и среднего бизнеса Юга России Krasnodar Franchise Expo. Международная сеть кофеен Cofix стала генеральным партнёром мероприятия.

На выставке представители компании расскажут о необходимости адаптации франшизы к запросам региона и представят новый формат заведений, созданный специально для рынка Краснодара.

Это кафе-пекарни с комфортной посадкой, которые, кроме привычного кофе, предложат гостям свежий хлеб и выпечку, завтраки, ланчи и даже вино. Теперь гости смогут начать с Cofix утро, забежать за хлебом или перекусить днём, а также уютно провести вечер как в будни, так и в выходные дни.


Для посетителей выставки будут действовать специальные условия на покупку франшизы:

* 0% паушальный взнос*
* 2% роялти в течение первого года работы*

Пресс-служба компании приглашает посетить стенд Cofix на выставке Krasnodar Franchise Expo всех, кто рассматривает возможность открыть кофейню при поддержке известного международного бренда. Опытным предпринимателям Cofix предложит стать эксклюзивным партнёром, чтобы возглавить развитие сети в регионе и начать самому продавать франшизу Cofix.

*Условия распространяются только на новый формат кофеен Cofix, действуют при подписании договора до 31 декабря 2023 года и открытии точки до 31 марта 2024 г.

Пресс-служба франшизы Cofix

Читайте также

В бизнесе есть такое понятие - LTV (lifetime value) — это прибыль компании, полученная от одного клиента за всё время сотрудничества с ним. LTV отвечает на вопрос, сколько денег вам приносит клиент. Формула расчета очень простая: LTV = доход от клиента — затраты на привлечение и удержание клиента. Рассмотрим LTV на примере показателей театральной школы "Я - Актер!"

Став партнёром по франчайзингу ответственной компании IZIway Shop, вы значительно снизите риски и будущие издержки

За 6 лет "Дуть" с небольшой кальянной развилась до известной международной сети лаунж-баров. В компании рассказали историю бренда, поделились отзывами действующих франчайзи и планами на развитие.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru