подобрать франшизу

Новый проект от владельцев компании "Заодно"

На рынок России выходит новая сеть непродовольственных товаров в формате у дома Home Market
28 Август 2017

Владельцы компании "Заодно" разработали новый проект - сеть магазинов Home Market. Бренд принадлежит инвестиционному фонду Winter Capital Partners, один из главных акционеров которого - холдинг «Интеррос» Владимира Потанина.

Открытие 10 магазинов бренда состоится в столице и Московской области, а также в Тульской и Орловской областях. Площадь точек Home Market составит 250-350 м2. Бренд позиционируется как нон-фуд дискаунтер. Магазины будут располагаться около жилых кварталов в формате "Магазин у дома" и предлагать непродовольственные товары повседневного спроса (товары для уборки, школьные принадлежности, мелкого ремонта и другие, удовлетворяющие основные потребности покупателя).  Вначале сеть собирается открывать собственные точки, далее может запустить развитие по франчайзингу. Если проект станет прибыльным, то возможен ребрендинг части магазинов "Заодно" в новый формат Home Market.

Компания "Заодно" появилась в 2014 года. В настоящее время в сеть входит сто двадцать точек в двадцати регионах России.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшиза "Заодно"

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

Носов Вадим Герасьевич дал интервью, чтобы подробнее рассказать о влиянии кризиса и изменений на рынке на компанию «Близкие люди»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru