подобрать
#RSS

Новый пакет франшизы от ХимRussia: производство красок и пропиток для ремонта

ХимRussia предлагает уникальный пакет франшизы по производству широкого ассортимента красок
26 Июнь 2015

Только у нас вы можете приобрести франшизу на производство красок по запатентованной технологии. Красящие многофункциональные защитные покрытия - разработка Камашевой Елены Анатольевны, химика завода им. Л.Я.Карпова. Такой вид красок пользуется большим спросом благодаря своим уникальным свойствам: теплозащита от -70 до +200C, шумоизоляция, электрическая защита до 10 000В, защита от коррозии, кислот и щелочей, плесени и грибковых поражений, УФ-излучения и это далеко не полный список.

Преимущества франшизы:

- известный бренд;

- быстрая окупаемость;

- высокая маржинальность;

- быстрый старт бизнеса.

Кроме того, на оборудовании, которую мы вам поставим по франшизе, можно производить практически все виды красок, в т.ч. водоэмульсионные краски.

 Подробнее о франшизе ХИМRussia


Читайте также

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru