подобрать франшизу
#RSS

Обновление "Пятерочки"

"Пятерочка" провела модернизацию своих магазинов
19 Декабрь 2017

"Пятерочка", входящая в состав группы X5 Retail Group, завершила обновление практически 99% своих точек к середине декабря. Инвестиции с 2013 года в модернизацию магазинов составили свыше тридцати восьми миллиардов рублей. По словам генерального директора "Пятерочки", Ольги Наумовой, реконструкция прошла в более чем 3 400 магазинах. Рост продаж магазинов, прошедших модернизацию, достиг пятнадцати процентов.

В состав ритейлера X5 Retail Group входят 3 бренда: "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель". "Пятерочка" и "Перекресток" развиваются по модели франчайзинга. Недавно Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку по покупке компанией X5 Retail Group супермаркетов "О’Кей". Согласно договоренности к сети X5 Retail Group присоединится тридцать два супермаркета "О’Кей", которые будут переданы "Перекрестку".

15 декабря компания X5 Retail Group запустила двенадцатитысячный магазин. Юбилейным стал универсам "Пятерочка". Одновременно с этим магазин X5 Retail Group открыла еще двенадцать точек по всей стране.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг магазинов продуктов

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

В большинстве случаев договор франчайзинга предусматривает выплату роялти. Что это такое и какой размер роялти считается приемлемым?

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru