подобрать
#RSS

Оранжевый слон проводит акцию "Все включено" c 1 марта

Стоимость франшизы "Оранжевый слон" сейчас составляет всего 295 000 рублей!
15 Март 2016

«Оранжевый слон» начал проводить акцию «Все включено». Стоимость франшизы теперь составляет 295 000 рублей. Международный бренд был основан в 2007 году и после 8-ми лет работы стал известен в России, СНГ, Европе и США.

Компания заняла лидирующие позиции на рынке детских товаров и услуг, переиграв конкурентов по всем параметрам: количеству точек, узнаваемости, обороту. В 2013 году «Оранжевый слон» вошел в тройку лучших в своем сегменте в Forbes. В прошлом году бизнес-модель франшизы стала одной из самых привлекательных в РФ.

В детской студии «Оранжевый слон» царит творческая и праздничная атмосфера. В такой студии можно как приобрести материалы для творчества, так и заняться этим интересным процессом. В наших студиях размещены столики и стульчики. Профессиональные аниматоры обучают детей лепке. Родители могут присоединиться к детям или выбрать одну из ярких коробочек на витринах.

«Оранжевый слон» производит более 400 наименований продукции для лепки, рисования и декора. Вы можете заключить договор по франчайзингу на привлекательных условиях. Запуск бизнеса по франшизе «Оранжевый слон» проходит быстро и успешно. Вы сможете открыть магазин всего за 21 день.

Требования к франчайзи:

  • Регистрация юридического лица.
  • Наличие торговой площади от 6 до 30 м2, арендованной на длительный срок.

Каждая наша торговая точка по франчайзингу открывается по индивидуальному дизайн-проекту. В стоимость франшизы входит: право на бренд, товарный запас на 2 месяца по выгодным ценам, наклейки для оформления оборудования в фирменном стиле. Также франчайзи получает костюм для аниматора, обучающую программу по бизнесу и платным мероприятиям с детьми. В качестве текущей поддержки наши партнеры получают постоянные консультации.

Подробнее - франшиза "Оранжевый слон"


Читайте также

В то время, когда кризисная ситуация в стране стала самой обсуждаемой темой, опередив погоду и новогодние планы, мы поговорили с главой компании Terrafiori о перспективах развития такого направления, как цветочный декор

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

В стране открыто более 5 тыс. франчайзинговых точек, где трудятся свыше 20 тыс. человек, а оборот франчайзинга достиг 1 млрд. долларов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru