подобрать франшизу

Оранжевое настроение

Сеть магазинов Оранжевый Слон продолжает свое триумфальное шествие
29 Май 2014

Компания "Оранжевый Слон" действует на рынке уже в течение 7 лет и в течение всего этого времени предлагает своим клиентам  оригинальную продукцию для развития детей. В ассортименте представлены самые разнообразные материалы для лепки и рисования, которые не только любят дети, но и взрослые. Именно поэтому в текущем году "Оранжевый Слон" запустил новое направление, нацеленное на взаимодействие с более взрослой аудиторией, по итогам проведенных маркетинговых кампаний сеть смогла увеличить свою целевую аудиторию и таким образом положительно повлиять на уровень среднего чека и посещаемость своих торговых точек.

Нововведения в конечном счете распространились по всей сети и были благосклонно приняты не только новыми, но и действующими франчайзи. За прошедший месяц было открыто полтора десятка новых торговых точек, высокий спрос на франшизу не привел к росту ее стоимости - паушальный взнос как и прежде составляет 15 тыс. руб., а инвестиции в одну составляют не более 300 тыс. руб.

Подробнее о франшизе Оранжевый Слон

Читайте также

Какие бренды самые дорогие в мире и приносят своим владельцам миллиарды долларов?

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

5 веских причин купить франшизу турагентства "Солнцетур" именно сейчас

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru