подобрать
#RSS

Оранжевое настроение

Сеть магазинов Оранжевый Слон продолжает свое триумфальное шествие
29 Май 2014

Компания "Оранжевый Слон" действует на рынке уже в течение 7 лет и в течение всего этого времени предлагает своим клиентам  оригинальную продукцию для развития детей. В ассортименте представлены самые разнообразные материалы для лепки и рисования, которые не только любят дети, но и взрослые. Именно поэтому в текущем году "Оранжевый Слон" запустил новое направление, нацеленное на взаимодействие с более взрослой аудиторией, по итогам проведенных маркетинговых кампаний сеть смогла увеличить свою целевую аудиторию и таким образом положительно повлиять на уровень среднего чека и посещаемость своих торговых точек.

Нововведения в конечном счете распространились по всей сети и были благосклонно приняты не только новыми, но и действующими франчайзи. За прошедший месяц было открыто полтора десятка новых торговых точек, высокий спрос на франшизу не привел к росту ее стоимости - паушальный взнос как и прежде составляет 15 тыс. руб., а инвестиции в одну составляют не более 300 тыс. руб.

Подробнее о франшизе Оранжевый Слон

Читайте также

О том, как члены санкт-петербургского клуба любителей холодного оружия тестировали японские ножи Tojiro (Тоджиро)

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Почему франшиза магазинов фиксированных цен является одним из самых актуальных направлений для открытия бизнеса, как в стабильной экономической обстановке, так и в условиях кризиса?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru