подобрать франшизу
#RSS

Открыто производство по франшизе в Омской области

ГК "ХимRussia" запустила производство автохимии и автокосметики в Омской области по франшизе.
23 Ноябрь 2015

Всего 30 дней понадобилось специалистам "ХимRussia", чтобы оформить документы для новых франчайзи, отправить сырье и оборудование, запустить производство и провести обучение.

В Омской области давно ждали это событие. Всего в регионе зарегистрировано более 573 540 легковых машин. Поэтому потребность в качественной и недорогой автохимии в области очень высока. Наши франчайзи начали производить более 16 видов автошампуней, более 15 видов автокосметики: полироли, жидкий воск, средства для чернения резины, силиконовые смазки и т.д. 

Совместно со специалистами "ХимRussia" они произвели 5 тонн готовой продукции. В ближайшее время автохимию Cobra можно будет найти во всех автомойках Омска и Омской области.

Подробнее о франшизе ХимRussia

Читайте также

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru