подобрать франшизу

Открытие третьей Сырной лавки в Кирове

Сеть продолжает развитие по франчайзингу
30 августа 2021

28 августа в городе Киров открылся очередной магазин сети Сырная лавка.

Это уже третья лавка, где можно купить фирменную продукцию из козьего, коровьего и овечьего молока.

Особенно приятно, что в магазине представлена полная линейка товаров от Сернурского сырзавода, которая удачно дополняется сопутствующим ассортиментом.

В каждом магазине «Сырная лавка» все служит для создания приятных впечатлений о покупке!

Франшиза от российского производителя Сернурского сырзавода уже несколько лет активно развивается в регионах России.

Подробнее - Сырная Лавка

Читайте также

Александр и Евгений Бакановы – основатели сети семейных ресторанов UP SUSHI. За 5 лет они прошли путь от запуска первого суши-ресторана по франшизе к собственной сети. Подробнее в этой статье.

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

С первых дней запуска воронежского дарк китчена Secret Kitchen за него отвечает Егор Скокодубов. За его плечами – более 11 лет в гастрономии, и сегодня он руководит всеми процессами на кухне: от построения команды до финального вкуса каждого блюда, которое отправляется к клиенту. Franshiza.ru пообщалась с шефом, чтобы узнать внутренний ритм Secret Kitchen: как устроена работа кухни.