подобрать франшизу

Открылась первая кофейня Cofix в Тюмени

В городе бренд развивается по мастер-франшизе
05 Апрель 2023

Новая точка Cofix в формате торгового острова с малой зоной посадочных мест открылась в торговом центре "Солнечный" по адресу улица Пермякова, дом 50Б.

В Тюмени бренд Cofix расширяет свою сеть по мастер-франшизе. За 2023 год планируется запуск еще нескольких кофеен. Своя фабрика-кухня и местные поставщики обеспечат заведения продукцией. Мастер-франчайзи будет развивать сеть Cofix также в иных городах Тюменской области, где за 5 лет должны открыться более 30 кофеен.

Ранее Иркутск был единственным городом присутствия бренда в Сибири. Первое заведение Cofix в сибирском городе начало работу в 2018 году. На данный момент в Иркутске открыто две кофейни сети.

Cofix начала продажу мастер-франшизы опытным предпринимателям в регионах РФ с 2022 года. Первым мастер-франчайзи стал предприниматель из Владивостокского городского округа. Партнеры по мастер-франшизе открывают точки известного международного бренда и могут продавать субфраншизу в закрепленной области. Таким образом, партнеры получают доход и с работы кофеен, и с паушальных взносов. На каждом этапе управления бизнесом управляющая компания оказывает операционную, логистическую, юридическую и маркетинговую поддержки.

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

О том, что подсказало федеральной франшизе идти по пути СТМ, рассказала Наталия Шаймухаметова, начальник управления единой концепцией ГК "Пив&Ко"

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Как известно, социальные сети в наше время играют огромную роль как в личной жизни, так и в жизни любой компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru