подобрать франшизу

Открылся новый ресторан партнеров MYBOX в Мытищах

Это уже четвёртая точка Татьяны и Сергея
18 апреля 2024

Для MYBOX открытие нового ресторана – всегда радостное событие. Но радостно вдвойне, когда это четвёртый ресторан действующего партнёра. Это демонстрирует успешность бизнес-модели и высокую степень доверия франчайзи к проекту.

Новый ресторан открылся в Мытищах партнёром Татьяной Киреевой и управляющим Сергеем Некрасовым при поддержке команды MYBOX. Управляющая компания поздравила франчайзи с запуском четвёртой точки и отметила, что всегда поддержит и поможет открыть ещё не один ресторан бренда.

Подробнее – франшиза MYBOX

Читайте также

MYBOX начинает 2025 год с масштабных преобразований! С 30 января по 1 февраля в Волгограде прошёл ежегодный саммит франчайзи и партнёров, который объединил ключевых участников сети. Это мероприятие стало не просто встречей, а местом, где можно было обменяться опытом, разработать стратегии и поставить перед собой смелые задачи. В центре внимания саммита — "Качественное обновление". В 2025 году MYBOX намерен сосредоточиться на улучшении качества своей работы, а именно усилить контроль на всех уровнях: рецептура, скорость приготовления, клиентский сервис и маркетинговые решения.

Во время форума PRO.Франчайзинг, проходившего в Волгограде, особое внимание участников привлекла дискуссия о реальных возможностях масштабирования брендов через партнерские модели. Своим опытом поделился Александр Назаров – руководитель франчайзингового направления MYBOX. Он представил системный анализ плюсов и сложностей, с которыми сталкиваются компании, масштабирующиеся по модели франшизы.

Франчайзинговый рынок России выходит на новый виток, и MYBOX уверенно движется в авангарде этих перемен. Franshiza.ru пообщалась с Александром Назаровым, лидером направления франчайзинга MYBOX, чтобы узнать шаги для успешного построения бизнеса.