подобрать
#RSS

Открыте новых Золотых

Ювелирная сеть 585/"Золотой" рада представить двух новых франчайзи, открывших три ювелирных магазина: два в городе Соликамске Пермского Края и один магазин в городе Старая Руса Новгородской области
26 Декабрь 2014

«Ювелирная сеть 585 / «Золотой» продолжает стремительно развиваться и рада представить  двух новых франчайзи, открывших три  ювелирных магазина: Два в г. Соликамске Пермского Края и Один магазин в г. Старая Руса Новгородской области.

Система предоставления услуг по системе франчайзинга стала новым этапом в развитии бренда «Золотой». Обладая важнейшими нематериальными ценностями, а именно безупречной репутацией и лояльностью потребителей, приобретенными за годы эффективной работы, компания решила предложить всем желающим услугу по запуску готового ювелирного бизнеса на территории России и Казахстана. Данное предложение позволяет минимизировать риски запуска ювелирных магазинов путем предоставления бизнеса «под ключ».

Вот уже несколько лет компания развивает данное направление основываясь на ряде принципов и преимуществ, среди которых следует отметить: сопровождение открытия и ведения бизнеса, подключение к IT-сервисам, предоставление единой автоматизированной системы поставок товаров, федерального рекламного продвижения, образовательного сервиса по многим профилям, связанным с ведением подобного рода бизнеса, и многие другие. 

Предложение актуально как для молодых предпринимателей, желающих наиболее эффективно и в короткие сроки запустить ювелирный магазин, так и для их более опытных коллег, которые задумываются о диверсификации своего бизнеса.

С дополнительной информацией об особенностях направления и приобретении франшизы бренда «Золотой» можно ознакомиться на странице франшизы.

Подробнее о франшизе Золотой


Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru