подобрать франшизу

Открытие 3 новых магазинов Acoola в апреле

Для сети магазинов детской одежды месяц стал успешным
15 Май 2023

14 апреля открылся магазин в одном из самых популярных торговых центров в г. Москва – ТРЦ "Саларис". В современном торговом пространстве покупатели могут ознакомиться и приобрести актуальные модные коллекции детской одежды в любой сезон.

22 апреля состоялось торжественное открытие магазина в г. Йошкар-Ола, в ТЦ "Zelen" по адресу: ул. Красноармейская, 119. Это третий магазин партнера по франшизе и 230 магазин сети Acoola.

Площадь магазина составляет 129 м2. Клиентам предложен широкий ассортимент детской одежды: верхней, повседневной, спортивной, праздничной, школьной, а также сумок, рюкзаков и аксессуаров.

Также 22 апреля открылся магазин в г. Гродно, ТЦ Old City, ул. Дубко, 17. Площадь магазина 136 м2. Это уже 4-й магазин на территории Беларуси.

Магазины Acoola быстрыми темпами набирают популярность как в России, так и за рубежом благодаря повышенному спросу на качественную детскую одежду по доступным ценам.

Подробнее – франшиза Acoola

Читайте также

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru