подобрать франшизу
Все статьи

Итоги 2021 года франшизы «Стильпарк»

  • Издание: Franshiza.ru

Нынешний год стал для розничной торговли непростым. Постоянное напряжение из-за возможных ограничений, QR-коды, излишние меры безопасности. Клиенты стремились свести межличностные контакты к минимуму из-за увеличения роста заболеваемости, что привело к снижению потока людей. На ритейл также сильно повлияло уменьшение товарного ассортимента, которое произошло из-за ограничений прошлого года на швейных производствах и сбоя логистики.

Однако франшиза «Стильпарк» показала хороший результат – оборот розницы в среднем вырос на 20% год к году. И это при том, что трафик сократился примерно на 40%!

Это по большей части связно с пополнением в ассортименте товаров, пользующихся большим спросом в семьях. Во франчайзинговой сети появилась большая линейка одежды для дома, обширная коллекция колготок и носков, лимитированные праздничные коллекции, включающие подарочные позиции, новые линейки нижнего белья для мужчин и женщин, а также детские колготки и носочные изделия.

Помимо всего этого, к сети магазинов «Стильпарк» присоединились новые франчайзи. В основном запуск новых магазинов происходил в Москве и Московской области.

Важнейшим событием оказался запуск франчайзинговой точки в Санкт-Петербурге. Открытие осуществили партнеры «Стильпарка», которые присоединились к франчайзинговой сети больше 4-х лет назад и управляют еще 2 точками.

Елена Попова, руководитель проекта по развитию франчайзинга, сказала, что помимо привлечения новых партнеров компания фокусировалась и на разработке более привлекательных и благоприятных условий для них, а также на создании дополнительных направлений взаимоотношений с ними.

К тому же, «Стильпарк» планирует открыть магазин в формате «дисконт» до окончания текущего года. В ассортимент войдут нереализованные товары из франчайзинговых точек. На те денежные средства, которые им вернутся, у партнеров будет возможность приобрести новые линейки коллекций подобных позиций, чаще актуализировать спектр товаров и ликвидировать невостребованные остатки.

Руководитель также добавила, что в 2022 году произойдет ряд изменений, а именно обновление коммерческого предложения для возможных франчайзи в качестве предоставления наиболее выгодных условий и новая услуга, которая связана с обслуживанием покупателей. Такая услуга не имеет аналогов на розничном рынке среди магазинов нижнего белья.

Представители компании уверяют, что компания не собирается останавливаться в расширении среди стран СНГ.

Подробнее – франшиза «Стильпарк»

Читайте также

История успеха франчайзи магазина нижнего белья "СТИЛЬПАРК" из г. Омска

Я подходил к выбору франшизы с практической точки зрения, анализировал плюсы и минусы каждого сегмента, сравнивал условия разных компаний

Как построить систему обучения, которая увеличивает продажи в магазинах и дает возможность открыть франшизу начинающим бизнесменам?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru