подобрать франшизу

Открытие офиса Global Finance в Казани

Бизнес-завтрак, открытие офиса и награждение франчайзи!
23 Март 2021

10 марта в Казани состоялся бизнес-завтрак для предпринимателей, спикером которого стала Екатерина Тишакова, официальный представитель Global Finance. Мероприятие посетили представители головного офиса Global Finance в Санкт-Петербурге, а также официальные представители Global Finance в Уфе и Казани Юлия Баймухаметова и Алина Кадырова.

В этот же день прошел торжественный запуск в офисе Екатерины с праздничным тортом и символичным разрезанием ленты. Памятные статуэтки Global Finance получили в качестве награды официальные представители в Казани Алина Кадырова и Екатерина Тишакова.

Выражаем благодарность коллегам за теплый прием и приятные эмоции! Очень рады были увидеться и познакомиться лично с каждым! Надеемся, что в скором времени мы сможем видеться чаще!Присоединяйтесь к Global Finance по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

У франчайзи Global Finance появилась дополнительная гарантия своего профессионализма

Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru