подобрать франшизу

Открытие офиса Global Finance в Казани

Бизнес-завтрак, открытие офиса и награждение франчайзи!
23 Март 2021

10 марта в Казани состоялся бизнес-завтрак для предпринимателей, спикером которого стала Екатерина Тишакова, официальный представитель Global Finance. Мероприятие посетили представители головного офиса Global Finance в Санкт-Петербурге, а также официальные представители Global Finance в Уфе и Казани Юлия Баймухаметова и Алина Кадырова.

В этот же день прошел торжественный запуск в офисе Екатерины с праздничным тортом и символичным разрезанием ленты. Памятные статуэтки Global Finance получили в качестве награды официальные представители в Казани Алина Кадырова и Екатерина Тишакова.

Выражаем благодарность коллегам за теплый прием и приятные эмоции! Очень рады были увидеться и познакомиться лично с каждым! Надеемся, что в скором времени мы сможем видеться чаще!Присоединяйтесь к Global Finance по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Global Finance

Читайте также

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru