подобрать франшизу

Ozon Express увеличивает зону влияния

Сервис запускается в новом для себя регионе
28 Сентябрь 2021

Изначально Ozon Express доставлял продукты и товары только в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас сервис шагнул на территорию Твери, а ассортимент предлагаемых товаров опирается на предпочтения местных жителей и их производство.

Каталог включает в себя продукты, товары для детей, одежду, электронику и повседневные товары. Склад расположен в центре города, что позволяет клиенту получить заказ в течение часа после оформления и оплаты или в выбранный интервал времени.

Выбор области был вполне понятен – как раз здесь с 2009 года находится фулфилмент-центр компании. Центр будет предоставлять Ozon Express непродовольственные товары.

Помимо прочих товаров компания включила в свой ассортимент продукты под собственной торговой маркой. На данный момент в линейку бренда входит примерно 20 наименований. Интересно, что компания «Продвижение» из города Старицы является одним из поставщиков молочной продукции для бренда Ozon.

Благодаря экспансии в Твери появится примерно 150 новых мест на рынке труда. Дополнительно компания ищет для сотрудничества местных поставщиков продуктов.

Елена Шульгина, директор Ozon Express, отмечает, что объем заказов на маркетплейсе компании вырос в 2,5 раза только на территории Твери. Она добавила, что скоро начнется пополнение ассортимента продуктов благодаря местным производителям для доставки свежего и качественного продовольствия.

Напомним, что Ozon развивает франчайзинг формата пункта выдачи заказов. На известнейшей российской площадке представлено более 6 млн товарных наименований в различных категориях.

Подробнее – франшиза «Ozon»

Читайте также

Менеджер проекта "Танк и Хоппер" рассказал в интервью о том, как с помощью приобретения франшизы партнеры могут сэкономить время, деньги и нервы

За 13 лет из одного магазина выросла целая федеральная франчайзинговая сеть "Галамарт", которая насчитывает на данный момент более 500 точек на всей территории РФ.Франчайзинговая бизнес-модель уже отработана на 500 магазинах сети. Подробнее в этой статье.

Российские специалисты по франчайзингу дали пять "вредных советов" покупателям франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru