подобрать франшизу

OZON наращивает поддержку по франшизе

Теперь открываться в новостройках и малых городах стало ещё выгоднее
14 Июль 2023

Компания Ozon сообщила об обновлённых условиях финансовой поддержки франчайзи при запуске пунктов выдачи заказов. Вместе с тем, на интерактивную карту были добавлены синим цветом жилые зоны, где открытие новых ПВЗ особенно востребовано. При запуске в данных зонах ежемесячная финансовая поддержка будет больше на 40% по сравнению с максимальной поддержкой по прошлым условиям.

В настоящее время компания Ozon нацелена на развитие в 2-х направлениях: расширение в малых городах, поскольку доставка маркетплейса значительно увеличивает число доступных товаров, и в крупных жилых комплексах и новостройках.

Благодаря обновлённым условиям поддержки Ozon партнёры могут компенсировать издержки на запуск ПВЗ в жилых комплексах, связанные в большинстве случаев с расходами на аренду и ремонт.

Дополнительный доход смогут получать и давно открытые пункты выдачи. За идентификацию каждого клиента в пункте компания выплатит компенсацию как франчайзи, так и персоналу вследствие значительного увеличения владельцев карт Ozon Банка.

По словам Дениса Дьяченко, директора по развитию партнёрских программ Ozon, компания в основном нацелена на рост доходности пунктов выдачи франчайзи и расширение сети. Большее количество ПВЗ сделает получение заказов клиентами удобнее, что приведёт к увеличению числа заказов. Таким образом, компания путём обновления условий поддержки стимулирует новых франчайзи запускать пункты выдачи и улучшает условия для уже работающих точек. Денис также отметил, что прошлые условия поддержки позволили расширить сеть до 30 тысяч пунктов и увеличить средний оборот пунктов на 30%.

Запуск пунктов выдачи заказов теперь ещё проще благодаря обновлённым условиям. Стать партнёром Ozon по франшизе стало как никогда выгодно! Успейте воспользоваться возможностью запустить собственный бизнес под вывеской популярного бренда и получить финансовую поддержку крупной компании! Подробнее об условиях покупки франшизы вы можете узнать здесь.

Читайте также

Идея этой статьи родилась после того, как были проведены переговоры более чем с сотней потенциальных франчайзи

Рекомендации составлены на основании опыта франшизы "Настоящая пекарня"

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru