подобрать франшизу
#RSS

"Папа Джонс" накормит пиццей весь Обнинск

Новая точка на карте международной сети пиццерий
17 Январь 2018

7 января прошел запуск 1-ой пиццерии "Папа Джонс" в Обнинске на проспекте Маркса. Ресторан расположен на площади 140 м2 и вмещает в себя тридцать два человека. Зона доставки точки распространяется на весь город. Гости "Папа Джонс" смогут наблюдать за приготовлением пиццы на открытой кухне.

Дмитрий Гриненко, новый франчайзи сети "Папа Джонс", заявил, что его компания счастлива, что она стала 1-ым партнером бренда, которые открыл точку в Обнинске. Франчайзи надеется, что жителям города понравится вкус и качество пиццы.

Кристофер Уинн, президент холдинга "Папа Джонс" в России и Белоруссии, сообщил, что его новый партнер Дмитрий Гриненко стал членом команды компании с октября прошлого года. Сеть "Папа Джонс" понимает, что успех компании зависит от успеха ее партнеров по франчайзингу. Поэтому "Папа Джонс" активно поддерживает франчайзи при запуске, максимально передавая им свой мировой опыт.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

Читайте также

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

О том, как члены санкт-петербургского клуба любителей холодного оружия тестировали японские ножи Tojiro (Тоджиро)

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru