подобрать
#RSS

"Папа Джонс" стартовал в Кыргызстане

Сеть пиццерий "Папа Джонс" открыла первый ресторан в Кыргызстане
13 Февраль 2018

Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети ресторанов Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе запустил 1-ую точку в Кыргызстане. Ресторан отворил двери 8 февраля в Бишкеке. Посещаемость пиццерии может составить около четырехсот гостей ежедневно за счет удобного месторасположения. Ресторан расположен на площади 270 м2. В нем размещено двадцать семь столиков с возможностью посадки семидесяти человек. Посетители смогут наблюдать за приготовлением пищи на открытой кухне. В зону доставки "Папа Джонс" входят северные, западные, восточные и часть южных районов Бишкека.

В качестве приоритетных городов для развития компания "Папа Джонс" рассматривает Ош и Бишкек. В Бишкеке сеть намерена запустить еще четыре точки по франчайзингу в этом году. В этом регионе мировые бренды присутствуют слабо, поэтому "Папа Джонс" сможет активно развиваться в Кыргызстане и занять долю на рынке. Стоит отметить, что в популярных пиццериях Бишкека доставка проводится в круглосуточном режиме. Также мастер-франчайзи Papa John’s International собирается запустить шесть пиццерий в Казахстане.

Данияр Монолбаев, владелец пиццерии и партнер сети "Папа Джонс", отметил, что когда он посетил ресторан сети в США, то сразу же понял, что хочет продавать такую пиццу у себя в городе. В Кыргызстане пока нет пиццы, которая могла бы сравниться с легендарным продуктом «Папа Джонс».

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"


 

Читайте также

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских взаимоотношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Как открыть бизнес Кофе на вынос

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru