подобрать франшизу

Парле маркет не боится закрытий

Формат уникален тем, что за 2 дня может сменить локацию
15 Февраль 2021

Мы знаем, что инвестиции в открытие магазина, кафе или любого другого предприятия малого бизнеса составляют немалую сумму. Вкладывая средства в арендное помещение (ремонт, отделка, соблюдение технических требований, соблюдение фирменного стиля), предприниматель должен быть готов к тому, что при переезде с одной локации на другую часть первоначальных инвестиций будет невозможно вернуть. А на новом месте – заново потратить.

Формат Парле Маркет выгодно отличается тем, что при запуске минимаркета затраты в само помещение минимальны. При переезде, стандартный набор типового оборудования легко перемещается на новую локацию. И весь магазин можно легко адаптировать к новому пространству быстро и практически без финансовых потерь.

Мы убедились в этом на собственном опыте, когда в связи с изменениями в организации арендодателя, нам пришлось сменить место расположения минимаркета. За два выходных дня магазин переехал на новое место и с понедельника возобновил свою работу.

Откройте свой Парле Маркет по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Парле Маркет

 

Читайте также

Коротко об истории крафтового пивоварения и его преимуществах рассказал #Твой_Крафтовый

Рынок фастфуда в России в целом растет, но азиатские концепции приживаются здесь далеко не всегда, предупреждают эксперты

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru