подобрать
#RSS

Печать на керамической плитке – перспективное направление франчайзи Sun Studio

Печать на плитке – предложение, которое востребовано не только частными, но и корпоративными клиентами
24 Август 2016

Печать на керамической плитке – это красиво, оригинально, экологично и прибыльно! Ваша собственная фотография, известная картина, фактура, объемный эффект, орнамент из коллекций прошлых сезонов, которые больше не производятся, рисунки детей – абсолютно любое изображение может "поселиться" на кухонном фартуке из кафеля или в ванной комнате. Подобным способом можно запечатать не только керамическую плитку, но и мозаику. Студии в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Иркутске уже попробовали такую печать!

Процесс печати и готовые работы: Sun Studio Premium Санкт-Петербург; SUN Studio Ekaterinburg; Sun Studio Иркутск

УФ-печать позволяет создавать настоящие художественные панно. Благодаря способу нанесения краски (запекание, а не впитывание цвета) получаются яркими, насыщенными. Цветовая палитра, художественные эффекты, переходы цветов – все зависит только от фантазии заказчика и разрешения исходной картинки. Такое изображение будет радовать и вблизи – при соблюдении технологии подготовки изображения печать идеальна при пристальном рассмотрении и эффекта на большом расстоянии.

Работы Sun Studio 52 Нижний Новгород

Важно отметить, что запечатывание полотен из керамической плитки – это услуга, востребованная не только частными заказчиками, но и корпоративными клиентами. В этом плане показателен опыт наших партнеров по франчайзингу из Санкт-Петербурга – они подготовили целую коллекцию плитки для оформления магазина. Однотонная одежда на фоне яркой, оригинальной плитки с восточными мотивами смотрится просто великолепно!

Sun Studio 3n, Санкт-Петербург - дизайн и печать плитки для магазина BeFree в ТРК Мега

Украшенный материал будет радовать сочностью красок долгие годы – такая печать стойка к истиранию, воздействию влаги и повышенной температуры, поэтому возможно создание таких интересных решений – яркие розы на керамограните для внешней облицовки и насыщенные изображения в пурпурно-красной гамме для внутренней отделки ванной комнаты.

Примеры работ Sun Studio 3n, Санкт-Петербург

Наши франчайзи из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Иркутска уже предлагают своим клиентам декорирование плитки по индивидуальному заказу или уже готовые коллекции, разработанные дизайнерами студий. Если вы всегда хотели заняться дизайном и декором, то почему бы не попробовать создать свою коллекцию?

Sun Studio 3n, Санкт-Петербург - дизайн-проект интерьера ванной и готовая плитка

Присоединяйтесь к содружеству Sun Studio и создавайте свои удивительные полотна не только на керамической плитке, но и на дереве, стекле, камне и металле!

Подробнее - франшиза SUN Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru