подобрать франшизу

"Перчини" создали дополненную реальность с помощью 3D-дизайна

Во всех ресторанах бренда уже можно попробовать новое блюдо
10 Апрель 2023

Нейросети обладают множеством талантов, которые могут пригодиться в том числе и в сфере общественного питания. "Перчини" для всех своих ресторанов использовали алгоритмы дополненной реальности 3D-дизайна и создали дополненную реальность в виде Бабочки.

Гости "Перчини" эмоциональные и любят нас за особую воодушевленную атмосферу и заботу о них. Узнав их любимые вкусы и желания, мы загрузили ингредиенты в нейросеть, которая создала изображение по описанию. Сделали выбор в пользу самого яркого, весеннего и эмоционального варианта, после чего бренд-шеф Вадим Селютин воплотил это блюдо в жизнь.

Где можно попробовать?
Паста с бабочкой (Фарвалле с креветками) можно попробовать во всех ресторанах "Перчини" в апреле!

Кто попробовал первым?
Известная актриса Кристина Бабушкина (сериал "Беспринципные") одна из первых попробовала пасту в московском ресторане "Перчини" и поделилась этим в своих социальных сетях.

Успевайте, только в апреле!

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Интервью с Ильей Томилиным, топ-менеджером компании ТАТЮР

В "1С:БухОбслуживание" рассказали о том, с чем сегменту пришлось столкнуться, как глобальные перемены повлияли на бизнес и как к ним адаптироваться.

Как услуги "Персонального Решение" помогли оптимизировать бизнес-процессы "АШАНа"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru