Во всех ресторанах бренда уже можно попробовать новое блюдо
Нейросети обладают множеством талантов, которые могут пригодиться в том числе и в сфере общественного питания. "Перчини" для всех своих ресторанов использовали алгоритмы дополненной реальности 3D-дизайна и создали дополненную реальность в виде Бабочки.
Гости "Перчини" эмоциональные и любят нас за особую воодушевленную атмосферу и заботу о них. Узнав их любимые вкусы и желания, мы загрузили ингредиенты в нейросеть, которая создала изображение по описанию. Сделали выбор в пользу самого яркого, весеннего и эмоционального варианта, после чего бренд-шеф Вадим Селютин воплотил это блюдо в жизнь.
Где можно попробовать?
Паста с бабочкой (Фарвалле с креветками) можно попробовать во всех ресторанах "Перчини" в апреле!
Кто попробовал первым?
Известная актриса Кристина Бабушкина (сериал "Беспринципные") одна из первых попробовала пасту в московском ресторане "Перчини" и поделилась этим в своих социальных сетях.
Успевайте, только в апреле!
Подробнее – франшиза Перчини