подобрать
#RSS

Первая франшиза ИНВИТРО в Алматы

В Казахстане было подписано соглашение о продаже первой франшизы ИНВИТРО на территории Алматы
10 Февраль 2015

Партнёром известного российского бренда в этом проекте стало ТОО «Меданализ 100».

В настоящее время первый франчайзинговый медицинский офис ИНВИТРО в Алматы (ул. Шагабутдинова, д. 30) готовится к открытию. Он будет работать в полном соответствии с принятыми в сети стандартами качества. Биоматериал, получаемый для лабораторных исследований, будет ежедневно доставляться в собственную клинико-диагностическую лабораторию ИНВИТРО, которая также находится в Алматы.

Именно в современном лабораторном комплексе, открытом в Казахстане в апреле 2014 года, и прошло подписание соглашения.

Во главе первого франчайзингового медицинского офиса сети ИНВИТРО в Алматы встанет профессиональный управляющий с большим опытом инвестиций в медицину и значительным числом успешно реализованных инвестиционных проектов.

Наряду с открытием собственных медофисов ИНВИТРО в Казахстане (а сегодня их уже 16) стратегической задачей компании становится расширение деятельности за счет франчайзинговой программы, адаптированной под особенности развития Республики и потребности инвесторов.

Инвесторы, заинтересованные в присоединении к стабильно развивающейся сети ИНВИТРО в Казахстане, свои вопросы могут адресовать специалистам компании.

Подробнее о франшизе ИНВИТРО


Читайте также

С растущей популярностью франчайзинга растет и число мошенников, которые пытаются вести нечестную игру. Появляются все новые и новые ассоциации, гильдии, объединения, франч-консультанты.

Многие франчайзи, сумевшие наладить успешную работу одной-двух точек, в определенный момент приходят к пониманию того, что достигнутый успех можно и нужно масштабировать. Однако решение инвестировать в развитие всегда является непростым

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru