подобрать
#RSS

Первый #УралЗож получился!

25 октября в столице Южного Урала прошел первый челябинский форум об изменении людей к лучшему #УралЗож.
27 Октябрь 2015

Партнер Fit-Studio в городе Челябинске, Илья Коноплев выступил идейным вдохновителем и организатором мероприятия. «Когда я очухался сам, с весом 107 кг, и решил, что надо что-то делать, я совершенно не знал, куда кинуться, с чего начать,— пишет он на своей страничке в «Живом Журнале».— Сначала читал горы литературы, пробовал диеты, спортзал, хватался за все подряд, но системы не было. Не у кого было совета спросить. Нет, куча консультантов в Cети есть. За деньги нам предлагается куча решений по улучшению себя. Но доверия это не вызывает. Ведь есть обычные деловые люди, которые что-то делают и не продают это».

#УралЗож собрал более 100 человек единомышленников, которые хотят измениться к лучшему. На форуме выступили шесть спикеров, которые лично прошли путь по изменению себя к лучшему, сбросивших десятки килограммов и диагнозов и, как следствие, ставших действительно успешными в делах и бизнесе.

Мероприятие было благотворительным, — деньги, собранные за билеты, получило Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка».

Сама организация мероприятия была бесплатной: не оплачивалась ни площадка, ни участие партнеров. «Платят только зрители, но не за знания, а за лечение детишек,— говорит Илья Коноплев — Никто не зарабатывает. Все получают».

Подробнее о франшизе FIT-STUDIO

Читайте также

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru