подобрать франшизу
#RSS

Первое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt на Украине

Кафе замороженного йогурта появилось в Киеве
04 Декабрь 2017

В ноябре начало работу 1-ое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в Киеве. Заведение расположено в торговом центре Ocean plaza. Tutti Frutti Frozen Yogurt собирается расширять сеть в Европе и на Украине. В течение года сеть может запустить как минимум десять точек.

Tutti Frutti Frozen Yogurt - это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, у которой есть точки в сорока пяти странах мира. Tutti Frutti Frozen Yogurt предлагает посетителям яркий вкус и натуральный продукт, а также использует концепцию самообслуживания. Self-serve дает возможность экономить на затратах на персонал.

Tutti Frutti Frozen Yogurt развивается по схеме франчайзинга. Компания подбирает для франчайзи интересные торговые точки в самых крупных торговых центрах. В июне сеть открыла первое заведение в Армении и пятое в Казахстане. Сейчас Tutti Frutti Frozen Yogurt собирается выйти в Грузию, Латвию, Белоруссию. До конца этого года сеть собирается расшириться в России, СНГ и Балтии и запустить в следующем году около сорока кафе.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

Читайте также

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Сервисы РВД и другие виды мастерских "в гараже"

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru