подобрать
Все статьи

Лара Блейхер о МАХЕ

  • Дата публикации: 01 Сентябрь 2014
  • Издание: Franshiza.ru

Лара Блейхер о МАХЕ...


Особенность одежды «МАХА» - в идеальном крое. Крой и посадка нашей одежды такова, что идеально садится на любую женщину. Мы учитываем этот принцип еще на этапе отбора тканей – ткань должна струиться. Также используем различные приемы для сужения силуэта.

Мне кажется, что моду на определенную цветовую гамму придумали неоправданно. Мы всегда определяем цвет сезона вне зависимости от мировых тенденций. Цвета должны дополнять друг друга, даже если они просто висят в торговом зале.

Для вдохновения я постоянно смотрю на что-то красивое, окружаю себя прекрасным. Подмечаю интересные детали в одежде женщин на улицах разных стран, изучаю все новые коллекции, часто бываю на модных «тусовках». Всегда ношу с собой блокнот для эскизов. Из одной идеи можно создать целую серию одежды, просто по-разному ее применив.

Женщина в стиле «МАХА» всегда хочет выглядеть красиво. Меня вдохновляют именно такие, смелые женщины. Я считаю, что не бывает некрасивых женщин, есть только неправильно одетые.

Стиль одежды «МАХА» - это классика с элементами женственности, авангарда и даже спортивными. Я никогда не создаю коллекцию для того, чтобы любоваться ею самой. Я делаю одежду для женщин, чтобы вне зависимости от размера, модели хорошо сидели на каждой. Именно такие результаты меня вдохновляют.

Идеи создаю я, а рисует дизайнерский отдел. Мне очень повезло с командой, отдельным людям я могла бы доверить сделать целую коллекцию.

Мы всегда с особым вниманием относится к своим многоуважаемым дилерам. Именно поэтому на сегодняшний день мы работаем с оптовыми покупателями по четкой отлаженной схеме, которая обеспечивает удобство и учитывает абсолютно все пожелания наших заказчиков. Мы оказываем системную поддержку на всех этапах сотрудничества. Для нас высшая степень награды – разделить свой успешный бизнес со своими инициативными единомышленниками!

Сотрудничая вместе с нашими дилерами, мы стали не просто большой командой, мы стали самой настоящей большой семьёй МАХА. Мы растём и развиваемся, занимая новые просторы и не останавливаемся на достигнутом.

Подробнее о франшизе MAXA

Читайте также

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru