подобрать
#RSS

Питерский Buddha bar

Осенью в Санкт-Петербурге откроется на условиях франчайзинга заведение паназиатской кухни Buddha bar
08 Октябрь 2012

В конце осени текущего года в Санкт-Петербурге в зданиях прядильно-ниточного комбината имени Кирова, в соседстве с Единым центром документов, будет открыто заведение паназиатской кухни из известной сети Buddha bar. Купила франшизу одна из «дочек» ЗАО "Холдинговая компания "Форум"", которое подконтрольно Дмитрию Михальченко. Эксперты считают, что заведение открывают в трендах растущей популярности паназиатской кухни. Однако полагается, что для собственников это только проект, осуществленный для имиджа.

ХК "Форум" не один год велись переговоры с франчайзером Buddha bar — George V Eatertainment. Данное заведение расположится на 2-х этажах: на 1-м будет лаунж-зона, а на 2-м — сама ресторанная зона, рассчитанная на сто восемьдесят посетителей. Также на 2-м этаже будет пара VIP-залов на двадцать мест каждый. Общий объем площади ресторана вместе с кухней будет равен 2 500 кв. м. На парковке перед входом со стороны Невы смогут расположиться до 400 авто.

Шеф-поваром ресторана паназиатской кухни будет приглашенная звезда из Новой Зеландии Аарон Стотт, который работал ранее в Buddha bar в Дубае и Лондоне. Средний чек без алкогольных напитков составит 2 200 руб. Из шестидесяти человек кухонной прислуги Стотт будет единственным иностранцем.

Источник: КоммерсантЪ

франшиза ресторана Buddha bar

Читайте также

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru