подобрать
#RSS

"ПОДСТРИГУЛЯ" покорила столицу!

5 июня третий салон по франчайзингу семейной парикмахерской "Подстригуля" открылся в Москве.
12 Июнь 2015

Семейная парикмахерская "ПОДСТРИГУЛЯ" зародилась почти 2 года назад в республике Коми. Этой весной стартовала франшиза "ПОДСТРИГУЛЯ" и уже активно набирает обороты. В апреле и мае открыты по франчайзингу первые два салона в Екатеринбурге, а 5 июня - третий салон в Москве.

В чем секрет быстрого развития? Мы спросили руководителя франшизы Трусагину Светлану:

"Во-первых, это новый для России формат. Для детей создаются особые условия -мультики, специальные кресла в виде машинок, животных, игровые приставки, детский уголок. Но, в отличие от детских парикмахерских, взрослые тоже активно посещают салон. Они тоже с удовольствием смотрят музыкальные клипы и играют в PS4 во время стрижки. Здесь никто не будет скучать - все создано для удовольствия клиента! А полный спектр услуг для любого возраста позволяет получить максимальную прибыль.

Во-вторых, сфера услуг и сфера, ориентированная на детей, всегда отлично чувствует себя в кризис. Мы практически не зависим от курса валют. Мальчики и мужчины подстригаются 1-2 раза в месяц, да и какая уважающая себя женщина откажется от маникюра или своевременного окрашивания волос?

В-третьих, мы обеспечиваем поддержку наших франчайзи ежедневно, в любое время дня и ночи. Ведем от подписания договора и до открытия максимально подробно объясняя все нюансы и тонкости бизнеса, ремонта, заказа оборудования и т.д. Выезжаем на открытие, проводим обучающие тренинги, работаем вместе в первые дни. С открытием салона наше сотрудничество не заканчивается, наоборот, развивается еще более активно."

Хотите открыть выгодный бизнес в сфере красоты и услуг? Боитесь стартовать в новом направлении? Присоединяйтесь к федеральной сети "ПОДСТРИГУЛЯ"!!!

Сейчас самое замечательное время запускать салон такого формата, так как успеете заявить о себе и соберете "сливки" перед школой, когда стоит очередь на стрижку перед 1 сентября. Это отличная возможность максимально быстро прирасти постоянными клиентами.

Если Вы хотите успеть поймать эту волну и открыться в конце июля-начале августа, то начинать нужно уже сейчас.

Для тех, кто заключает договор в июне, действует спец предложение: первые три месяца после открытия роялти не выплачивается!

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Подробнее о франшизе "ПОДСТРИГУЛЯ"

 

 

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru