подобрать франшизу
#RSS

Поесть и попутешествовать

Новый Trans-Force открывается по франшизе
16 Май 2014
Новый ресторан Trans-Force будет открыт по франшизе в конце мая в ТРЦ «Мармелад». Развивать бренд будет непосредственный владелец объекта – девелоперская компания «Инпром Эстейт». Заведение общественного питания рассчитано на 80 посадочных мест. Величина среднего чека ожидается на уровне в 600 рублей.

Концепция ресторана Trans-Force существенно отличается от конкурентов – это не только отличная кухня, но и интерактивный театр. Заведения оформлены в виде кают огромного космического корабля. Трехмерная графика, проецируемая на большой панорамный экран, и система объемного звука позволяют всем посетителям в полной мере насладиться иллюзией путешествия в пространстве. 

Все франшизы развлечений

Читайте также

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru