подобрать франшизу
#RSS

Поесть и попутешествовать

Новый Trans-Force открывается по франшизе
16 Май 2014
Новый ресторан Trans-Force будет открыт по франшизе в конце мая в ТРЦ «Мармелад». Развивать бренд будет непосредственный владелец объекта – девелоперская компания «Инпром Эстейт». Заведение общественного питания рассчитано на 80 посадочных мест. Величина среднего чека ожидается на уровне в 600 рублей.

Концепция ресторана Trans-Force существенно отличается от конкурентов – это не только отличная кухня, но и интерактивный театр. Заведения оформлены в виде кают огромного космического корабля. Трехмерная графика, проецируемая на большой панорамный экран, и система объемного звука позволяют всем посетителям в полной мере насладиться иллюзией путешествия в пространстве. 

Все франшизы развлечений

Читайте также

Каталог франшиз Franshiza.ru выяснил, как открыть свой пункт на карте Ozon и продает ли Ozon франшизу

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

С каждым годом ситуация на рынке меняется в пользу крупного бизнеса. Правила игры ужесточаются, и розничная торговля отходит на второй план. Мелкий бизнес становиться менее прибыльным и сложным способом ведения дел.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru