подобрать франшизу
#RSS

Покупка товаров за "лайки"

В России появился сервис, при помощи которого покупатели смогут расплачиваться "лайками"
30 Август 2017

В РФ появился сервис, на котором можно оплачивать товары и услуги "лайками" в социальных сетях. Перевести "лайки" в деньги можно на сервисе FunPay, на котором "лайки" из "ВКонтакте", Facebook, Twitter, Instagram конвертируются в скидки заведений-партнеров сервиса. Для этого клиент должен зарегистрироваться на FunPay, далее разместить на своей страничке в социальной сети пост с хэштегом партнера проекта. Каждое заведение самостоятельно определяет бонусы за каждый "лайк". Как правило, это 1 рубль. Полагающиеся бонусы можно будет получить в кассе заведения, предъявив промокод или штрихкод.

С FunPay уже сотрудничает H&M, а также рестораны и магазины в Архангельске, Калининграде, Владивостоке, Сочи, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Кирове и Нижнем Новгороде. Возможность партнерства с сервисом рассматривают "Дикси" и "Связной". FunPay собирается выйти на рынок Москвы и Санкт-Петербурга и сотрудничать с федеральными сетями.

Сервис FunPay разработал предприниматель из Архангельска, Владимир Гладких. Владелец сервиса также развивает свой проект по франчайзингу. Стоимость франшизы FunPay составляет 135 000 рублей. Владимир Гладких уже получил после продажи франшиз 1,5 миллиона рублей. Эксперты считают, что новый сервис поможет улучшить имиджи брендов, и покупатели после получения бонусов вернутся в заведения снова.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы IT, рекламы

Статья Франчайзинг - масштабирование бизнеса

Статья Рейтинг франшиз 2016-2017

Читайте также

Конец эпохи бессменного лидера Coffee Like — кофе-бара в Архангельске. Его обошел по выручке кофе-бар Ефима Ильина из Оренбурга

Давайте порассуждаем, какие виды бизнеса будут актуальными в первые месяцы после окончания карантина

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru