подобрать франшизу
#RSS

Полиграфия премиум-класса с франшизой Sun Studio

Печать УФ-лаком: способ вывести полиграфическое производство на новый уровень с франшизой Sun Studio
31 Январь 2017

Полиграфия - динамично развивающаяся индустрия, в которой каждый день появляются тренды и новинки. Одной из услуг в области печати, которая сегодня имеет спрос на рынке, является постпечатная обработка продукции УФ-лаком. Это относительно новая технология, доступная всем партнерам по франчайзингу Sun Studio.

Печать с использованием лакового УФ-покрытия - эффектное решение для создания визуальных эффектов. Эта технология востребована для создания полиграфии премиум-класса. Желающим вывести свое производство на новый уровень будет интересно разобраться в этом вопросе.

Ультрафиолетовый лак - химическая жидкость, в основе которой лежат акриловые мономеры или эпоксидные соединения. Эти химические соединения обеспечивают высокую скорость производственного процесса и прочностные характеристики итогового покрытия:

  • фотоинициаторы позволяют ускоряют отверждение;
  • акрилатолигомеры и акрилатполимеры создают защитный слой.

Все составляющие сводят испарение с минимуму. УФ-лак отличается высокими адгезионными характеристиками, то есть обеспечивает отличное сцепление с любыми поверхностями.

Характеристики УФ-лака, изложенные выше, позволяют говорить о следующих его достоинствах:

  • быстро отвердевает;
  • устойчив к механическому воздействию, износостоек;
  • может наноситься на любые материалы;
  • усиливает цветопередачу.

После нанесения лака на материал образуется прозрачная пленка с глянцевой или матовой фактурой. Запечатывать УФ-лаком можно всю площадь изделия или лакировать отдельные фрагменты материала, создавая при этом узоры и изображения. Такая технология добавляет продукту эффектный вид, позволяет цвету выглядеть еще более сочным и насыщенным, поэтому УФ-лак используют не только для защиты поверхности и увеличения ее срока службы, но и для создания интересных декоративных эффектов:

  • глянцевый или матовый эффект, который будет особенно эффектно выглядеть однотонных визитках:

  • рельеф, перламутровый, люминесцентный эффект на аксессуарах и айдентике:

  • глиттер, металлизированный блеск для создания эксклюзивных и подарочных упаковок:

Выбирая франшизу Sun Studio вы получаете возможность производить полиграфическую продукцию премиум-класса в базовой комплектации принтера. Для нанесения УФ-лака не требуется установка дополнительных модулей или оборудования - лак заправляется в одну из печатающих голов, а дальше все зависит от креативности дизайнера и потребности заказчика.

Подробнее -франшиза Sun Studio

Читайте также

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru