подобрать франшизу
#RSS

Показатели Pomodoro Royal превзошли все ожидания

Pomodoro Royal запустилась в Белово и покорила местных жителей
14 Сентябрь 2020

Полная посадка, сотни восторженных отзывов в социальных сетях и выручка за первый месяц работы, перевалившая за 2, 5 миллиона рублей. С 1 августа Pomodoro Royal - в Белово.

Интерес местных жителей к нашему проекту превзошел все ожидания!

В первые два дня работы ресторан Pomodoro Royal столкнулся с нешуточным ажиотажем. Спрос в четыре раза превысил предложение! Нашим партнерам пришлось даже временно приостановить заказы на доставку и самовывоз и сосредоточиться на поиске дополнительных пиццайоло.

Дымящая сочная пицца, буквально таящие во рту суши и роллы, горячие закуски со взрывными вкусами, освежающие фирменные коктейли и бомбическое мороженое! А еще атмосферные селфи-зоны (чего только одно граффити стоит!) и тематическое пространство для маленьких непосед! Новому ресторану действительно есть чем удивить даже самую искушенную публику!

И местные жители не скупятся на хвалебные отзывы. Чему свидетельство – сотни фото и видео в социальных сетях, которые будут только множиться. Ведь история Pomodoro Royal в Белово только начинается.

Площадь ресторана – 250 квадратов. Инвестиции – около 6 миллионов рублей. Прогнозируемая выручка в ближайшие полгода - 3 500 000 рублей в месяц.

Ресторан в Белово – это уже восьмой успешный объект, который мы запустили с начала самоизоляции, и это красноречивее всяких слов говорит о силе нашего бренда! Мы растем в любое время! На очереди открытие кафе в Малоярославце, Улан-Удэ, Астане, Петропавловске-Камчатском, Сорочинске, Тобольске, Москве…

Если Вы хотите открыть лучшую пиццерию Pomodoro Royal в своем городе с минимальными инвестициями по франчайзингу – оставляйте заявку по ссылке ниже.

Подробнее - франшиза Pomodoro Royal

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru