подобрать франшизу
#RSS

Появился первый Amazon и Uber в строительстве

Высокотехнологичный франчайзинг. Теперь дома производят и продают роботы
22 Июнь 2020

На просторах рунета появился первый онлайн-дискаунтер строительства домов Дом.me. И объявлен старт франчайзинговой программы. Прибыль партнера не ограничена, с одной сделки партнер может заработать до 500 тысяч рублей и окупить вложения уже в первый месяц. В каждом регионе не менее 20 тысяч потенциальных клиентов, а в общем рынок только в РФ по оценке специалистов составляет не менее 1,8 трлн рублей, платформу планируют запускать на страны СНГ и Европу. Dom.me - первый интернет-магазин, где можно выбрать комплектацию дома и его оплатить онлайн банковской картой или любым другим удобным способом.

Несмотря на предположения пессимистов о невостребованности и невозможности через Интернет продавать дома, революционный маркетплэйс уже стал акселератором стартап проектов "Северстали" ещё в прошлом году. За последний год разработана новая платформа с новыми уникальными возможностями. По словам основателя проекта, "Северсталь" заинтересовала именно реализованная нами возможность автоматизации процессов лидогенерации, доведения до сделки и онлайн-оплаты. Платформа может обслуживать миллионы пользователей одновременно. Разработчики создали чат-бота с искусственным интеллектом, собственную систему лидогенерации и многошаговых продаж ELS (evalution live systems). Опыт отдела продаж строительных подрядов в ИЖС был интегрирован в возможности чат-бота. Бот всегда сможет ответить на все вопросы потенциального заказчика, снять возражения и закрыть на сделку. Бот может сам инициировать диалог и вести клиента к покупке.

Возможности дискаунтера реализуются благодаря уникальной технологии строительства "ИОК" (инновационные оцинкованные конструкции). Мы привыкли пользоваться смартфонами, жизнь не представляем без Интернета и компьютера, с удовольствием принимаем и пользуемся технологическими разработками в повседневной жизни. Но, как заверяют основатели проекта, и в строительстве пришла новая эра, благодаря высокотехнологичным разработкам и программным продуктам основатели платформы и разработчики технологии добились феноменальных свойств энергоэффективности и экологичности. Судя по ценовой политике, дом перестал быть роскошью, ломаются стереотипы в цене и сроках, а процесс строительства упрощён до сборки конструктора.

Как уверяют эксперты, цены на дома являются недосягаемыми благодаря инновационным соединениям, идет существенная экономия металлоемкости, на 40% дома легче ближайших конкурентов, а соответственно и дешевле, т.е. цена готового домокомплекта ниже стоимости закупки не откатанного металла у конкурентов. И это не единственное преимущество. Очень важна революционная концепция в ценообразовании и расходной части на работы для ИЖС. Есть только стоимость материала и стоимость работ. Нет традиционных расценок на строительно-монтажные работы, т.к. существенно снижена трудоемкость и увеличена скорость выполнения работ благодаря высокоточным каркасам заводского производства с идеальной геометрией.

Впервые на новом маркетплейсе доступны в розницу дистрибьюторские цены на материалы. Отсутствуют расходы на операционную деятельность и посредников. Нет ни менеджеров, ни бригадиров. Исполнители получают заказы напрямую от заказчиков. По принципу уже известного ресурса Ремонтник.ру, кстати входит в состав Севергрупп. Можем догадаться, что при достижении договоренностей основателя проекта с Северсталью предстоит слияние и интеграция сервисов. Соответственно будущие франчайзи-партнеры смогут работать в составе самой крупной технологичной компании ИЖС в России, первой федеральной компании иннновационного экспресс-строительства. Основатель проекта уверен, что платформа станет первым и самым крупным агрегатором заказов на строительные работы, сравнимо с любым агрегатором, приложением такси, где вместо таксистов будут строители. Это приведет к дополнительному снижению цен на работы.

И еще одной инновацией может похвастаться платформа, и опять же тут ребята тоже первые! Реализован личный кабинет для агентов и партнеров для развития сети по принципу сетевого маркетинга. Такого не было в ИЖС! Полностью автоматизирована система начисления бонусов и формирования структуры сети. Каждый заказчик может стать агентом и вернуть стоимость дома кешбэком и ещё и неплохо заработать. Уже этим летом планируется зарегистрировать более 100 тысяч риелторов по всей России. У работников отрасли теперь появились отличные возможности для закрытия на сделку любого заказчика с любым бюджетом, а также значительно увеличить продажи земельных участков, т.к. в данный момент все меньше инвестируют в землю, люди хотят понимать сколько обойдется в общем затея строительства дома и покупки участка.

На данный момент дом.me действительно является первой и единственной платформой с онлайн-оплатой и личным кабинетом для автоматизации и развития агентской сети по принципу МЛМ в направлении индивидуального жилищного строительства. Команда проекта заявляет о цене №1 на дома-конструкторы нового поколения заводского производства по технологии "ИОК". И судя по динамике и стратегии развития, уже до конца лета платформа станет №1 по клиентской базе в РФ, партнерской и агентской сети в ИЖС, а также компанией с самым крупным портфелем по управлению земельными участками. Скоро мы можем стать свидетелями крупной сделки с одним из монстров в индустрии, если заинтересовалась Северсталь, то первый дискаунтер может стать также привлекательным для других крупных технологичных компаний.

Подробнее - франшиза Дом.me

Читайте также

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Компания Metro Cash & Carry запускает сеть франчайзинговых «магазинов у дома» в Ростове-на-Дону

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru