подобрать франшизу
#RSS

Поздравляю, у вас двойня

Росинтер продал две франшизы в Брянск
17 Март 2014

Холдинг Росинтер сообщил об открытии двух своих ресторанов в Брянске по франшизе в начала марта. Новая Планета Суши и IL Патио одновременно может принять 78 и 92 гостя соответственно. Управлять ресторанами будут ООО Кафе Откровение и ООО Ментона. Площадь заведений в совокупности составляет более 1000 кв.м.

Франчайзинговые партнеры Росинтер получают доступ к оригинальной системе создания, запуска и эксплуатации ресторанов по внутрисетевым стандартам. Кроме известного бренда, им предоставляется успешная бизнес-модель, фирменная рецептура, система обеспечения безопасности пищи, фирменный интерьер и дизайн помещения, а также лучшая закупочная стоимость продукции и услуг от корпоративных поставщиков.

Каждый франчайзи получит возможность применять современные маркетинговые инструменты, международные стандарты обслуживания. Росинтер также предоставляет услуги по оценке помещений и земельных участков, консультирует строительство и оформление разрешительных документов, согласовывает план расстановки мебели и оборудования, помогает подобрать персонал и обучить менеджеров.

Подробнее о франшизе IL Патио

Читайте также

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

Экспертами Franshiza.ru многократно поднималась тема о том, что распространенная тактика искать самые прибыльные франшизы по принципу их популярности нерациональна

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru