подобрать
#RSS

Преимущества там, где у других недостатки

Франчайзинговое предложение Хеликс- одно из самых выгодных рынке российской медицины!
30 Март 2016

От взаимодействия по модели франчайзинга получают выгоды как франчайзер, так и франчайзи. У франчайзинга также существуют и минусы. Мартин Мендельсон описывал в своей книге недостатки взаимодействия по модели франчайзинга. Далеко не все франшизы имеют недостатки, перечисленные автором книги.

1 недостаток - большие роялти. Франшиза Хеликс - одна из самых выгодных франшиз по платежам франчайзеру. Размер паушального взноса по франшизе Хеликс зависит зависит от формата Центра. Первоначальный взнос по одному из самых привлекательных форматов составляет 90 000 рублей, срок окупаемости инвестиций  от 9 месяцев. Это - одно из самых выгодных предложений в сфере российской медицины.

2 недостаток - франчайзи бывает сложно достичь высоты, заданной франчайзером и удержаться на ней. Такая ситуация может возникнуть по ряду причин, например, специфика бизнеса, требующая специальных знаний и навыков.

Для соответствия ожиданиям клиентов нужно усердно работать. Франчайзи иногда переоценивает свои способности и поэтому его точка не дорастает по качеству до франчайзера.

В лаборатории Хеликс ответственность за качество лабораторных услуг несет франчайзер. Сила Хеликс в том, что это - бренд с большой репутацией, который оперативно и качественно делает лабораторные исследования. Для открытия Центра партнеру необязательно иметь медицинское образование. Цель франчайзи - организовать забор биологического материала. Подбор и обучение персонала проводит франчайзер. Эта схема бизнеса удобна для франчайзи.

3 недостаток, по мнению Мартина Мендельсон, - ограничение самостоятельной деятельности франчайзи. За предоставление права ведения бизнеса под известным брендом франчайзи обязан работать в соответствии со стандартами франчайзера. В некоторых ситуациях это сужает творческие возможности и инициативу партнера.

В медицинском бизнесе строгое выполнение стандартов франчайзера является крайне важным условием, от которого зависит безопасность клиентов. Строгое соблюдение правил забора материала и обслуживания клиентов - залог предоставления услуг высокого качества и доверия клиентов. Выполнение стандартов контролируется Центральным офисом Хеликс.

Выполнение стандартов франчайзера гарантирует положительные отзывы клиентов, лояльность к бренду и рост прибыли франчайзи.

Подробнее - франшиза Хеликс

Читайте также

Роялти HELIX- одни из самых выгодных на рынке франчайзинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru