подобрать франшизу

Приветствуем новый франчайзинговый проект BABOR BEAUTY SPA в Москве!

В декабре 2017 года распахнет свои двери новый монобрендовый салон BABOR в престижном офисном центре NEO GEO
18 Август 2017

В декабре 2017 года распахнет свои двери новый монобрендовый салон BABOR в престижном офисном центре NEO GEO в Юго-Западном округе столицы.

Гостей будут ждать два кабинета косметологии, кабинет эстетики тела, лаборатория стиля, кабинеты маникюра и педикюра.

Все пространство салона разделено на две зоны: зона ожидания с бренд-баром в виде многослойной архитектурной розы и камерное пространство с биокамином.

Новый салон BABOR BEAUTY SPA предлагает большой выбор фирменных уходов за лицом и телом от детоксикации до мощных лифтинг-методик. Бренд BABOR – лидер рынка профессиональной косметики, синоним безупречного качества и беспрецедентной эффективности процедур. Новый салон красоты BABOR является роскошным воплощением принципов марки.

Подробнее - Франшиза BABOR BEAUTY SPA

 

Читайте также

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Краснодарский офис "Пив&Ко" работает с мая – каковы же первые итоги? Почему в новый офис перевезли только лучших "старичков" и почему в приоритете – выстроить единую ассортиментную матрицу?

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru