подобрать
#RSS

Программа обучения сотрудников для новых офисов CMD

CMD продолжает успешно проводить обучение медицинского персонала для новых офисов
13 Апрель 2016

Программа обучения медицинского персонала новых офисов CMD нацелена на повышение квалификации кадров и их ознакомление с уникальностью и особенностями сети. Сотрудники новых офисов бренда обучаются в офисе компании в Москве. В регионах обучение персонала проводит эксперт Центра молекулярной диагностики, который приезжает в город новой точки.

С конца прошлого года было проведено обучение медицинских кадров CMD в Астрахани, Тюмени и Ставрополе. По словам Максима Ращепкина, менеджера по контролю соблюдения медицинских стандартов Группы развития медицинских офисов Центра молекулярной диагностики, CMD - это не просто бренд, это - лаборатория ведущего научного учреждения России. Преимущество лаборатории - экспертный подход к диагностике. Поэтому основное требования к персоналу - это соблюдение стандартов качества. В CMD работают профессионалы, которые качественно проводят диагностику и обслуживают клиентов на уровне федеральной сети.

В программу обучения входят обучающие тренинги и последующая аттестация для администраторов новых медицинских офисов и медицинских сестер. После прохождения аттестации специалисты Центра молекулярной диагностики проводят прием нового офиса, оценивают его оснащенность современным оборудованием, комфортабельность и доступность для пациентов.

Во время обучения специалист CMD рассказывает персоналу об уникальных методах лабораторной диагностики CMD (NASBA, ВПЧ-ПАП-тест жидкостный, флороценоз), корпоративных стандартах и перечне проводимых исследований. На тренингах сотрудники новых офисов отрабатывают полученные навыки на практике при решении ситуационных задач. Максим Ращепкин считает, что при проведении семинаров сотрудники быстрее обучаются и адаптируются к рабочей обстановке. Семинары эффективно влияют на работу сотрудников. Обучение повысит квалификацию кадров партнеров по франшизе.

Специалисты уже открытых офисов CMD проходят аттестацию по Skype.

Присоединяйтесь к успешной сети на условиях франчайзинга!

Подробнее - франшиза CMD

Читайте также

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Заниматься разработкой игрушек Сергей Киселев мечтал с детства: в 12 лет он с друзьями придумал и нарисовал аналог «Монополии», в 36 начинает производство санок

Только открывшись, новые компании начинают строить франчайзинговую сеть, не принимая в расчет риски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru